Презентация группы Бикбаева

19.03.2011

21 марта в одном из самых модных клубов Москвы состоится официальная презентация группы 4POST – новой группы Димы Бикбаева, ведущего актера Московского Театра Луны и экс-солиста группы «Бис» (проект К. Меладзе).

Дата: 21 марта 2011г

Место: song & show club Isterika! (Киевская площадь, 2, «Европейский» ТРЦ, 7 этаж)

Сбор гостей: 20:00

Начало мероприятия: 21:00

Презентация группы 4POST и видеоклипа «Адреналин»
В программе вечера – «живой» концерт 4POST, премьера нового клипа «Адреналин» (реж. Константин Черепков), выступления звездных гостей.
Старт группе был дан в сентябре 2010 года, когда, после роспуска «БиС», лидер коллектива Дима Бикбаев принял решение продолжать эстрадную карьеру и, организовав кастинг, нашел троих талантливых музыкантов, которые на сегодняшний день составляют 4POST – Дима Першин (соло-гитара), Саша Михалев (бас-гитара) и Илья Зеленов (барабаны, перкуссия). Музыканты проводят работу над записью первого студийного альбома в Стокгольме, в их репертуар, помимо авторских композиций, вошли треки, написанные музыкантами с мировыми именами – Anders Bagge, Anders Carlsson, Per Aström, Nick Lanchey.

За 5 месяцев плодотворной работы в копилке молодой, амбициозной группы уже появились: видеоклип на песню «Ты и Я» (реж. Сергей Солодкий), тв и радио-ротации в России и Украине, высокие места в хит-парадах и чартах, выступления на различных фестивалях, обширная активная фан-поддержка в России и за рубежом и много другое, что дает все основания считать группу более, чем перспективной и востребованной. Бикбаев уверен, что будущее за авторскими проектами, в которых определяющим моментом является реакция целевой аудитории, а не мнение продюсера. Отсутствие продюсера – вот что отличает и выделяет группу 4POST на современной эстраде.

Режиссером второго видео 4POST на песню «Адреналин» стал Константин Черепков, известный своими работами с Сергеем Лазаревым, Тимати, Владом Топаловым, 23:45 и другими. По замыслу режиссера, молодая девушка оказывается вовлеченной в пучину порока и страстей, однако, неожиданный финал расставляет все по своим местам, и тот, кто, казался, агнцем божьим, на деле — подлинный искуситель... Примечателен тот факт, что в основу сценария лег сюжет, победивший в проводимом среди поклонников конкурсе от группы 4POST.

14-часовые съемки проходили на территории завода «Красный Октябрь». Кирпичные стены, мелькающий свет, полутемные коридоры — все из серии «просто и со вкусом». Над созданием стиля участников группы трудился известный стилист Вадим Галаганов. Для главных героев клипа им были созданы несколько стильных образов с использованием экстравагантных аксессуаров. К примеру, известная ювелирная марка Thomas Sabo предоставила ребятам свои украшения, которые органично дополнили каждый образ.

box_direct_sidebar
box_direct_item
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN