Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыРостов-на-Дону → Ростовский комитет молодежной организации AIESEC провел первую о ...

Ростовский комитет молодежной организации AIESEC провел первую образовательную конференцию этого года

В минувшие выходные в г. Горячий ключ прошла первая образовательная конференция молодежной организации AIESEC в 2011 году - "AIESEC IS".

В минувшие выходные в г. Горячий ключ прошла первая образовательная конференция молодежной организации AIESEC в 2011 году - "AIESEC IS".

На этот раз мероприятие объединило в одном месте сразу два локальных комитета: ростовский и краснодарский. Данная трехдневная конференция проходит традиционно весной. Основная её цель: познакомить новеньких ребят с AIESEC, дать им понимание организации, её целей. А также предоставить возможность молодым людям выбрать то, чем бы им хотелось заниматься в организации, познакомиться с внутренней культурой и членами организации. В этом году мероприятие состояло из двух секций. Первая - для новеньких ребят ставила целью познакомить с организацией, с тем, какие проблемы решает AIESEC, и как она это делает. Второй - для тех ребят, которые собираются ехать на международную стажировку AIESEC уже этим летом. Ведущими конференции были ребята из Ростова и Краснодара, которые уже имеют богатый опыт работы в организации и немало реализованных проектов, а также член комитета AIESEC из Бельгии. Программа мероприятия также включала тренинги по темам активной жизненной позиции, проведению продаж и официальных переговоров, работы в команде и самоорганизации.

"От конференции у меня только положительные эмоции! Увлекательный образовательный процесс, активная целеустремленная молодежь и, конечно, чистый горный воздух - все эти компоненты сделали мероприятие действительно продуктивным" - говорит Дмитрий Дубовик, вице президент по связям с общественностью "AIESEC Ростов". Конференция предоставила нам возможность взглянуть на новых ребят, на их потенциал, создать отличную команду с амбициозными планами."

К слову о планах, на данный момент локальным комитетом AIESEC в Ростове ведется работа по четырем проектам. Два из них состоятся уже в мае: "День лидерства" и "Фестиваль культур". Третий проект "Taste the world ("Попробуй мир на вкус")", заключается в наборе желающих отправиться на международную стажировку AIESEC этим летом. А четвертый – «Sunshine», позволит детям в лагерях Ростовской области ближе познакомиться с культурами других стран, благодаря иностранным стажерам, которые приедут к ним летом

Партнерами конференции выступили Группа компаний "HeadHunter", Безалкогольный комбинат "Очаково", чай "Tess" и компания "Danone".

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Новости компаний