Термокружки

Певец Валентин призывает помочь пострадавшему в трагедии с Мариной Малафеевой

21.03.2011

Пусть все говорят, и думают что угодно, мне все равно. Это может случится, с каждым из нас, никто не знает что будет завтра. Сегодня у моих друзей горе – они потеряли близкого человека

Пусть все говорят, и думают что угодно, мне все равно. Это может случится, с каждым из нас, никто не знает что будет завтра. Сегодня у моих друзей горе – они потеряли близкого человека. Человека светлого и красивого, человека который вселял надежду в других. Трагически погибла Марина Малафеева – продюсер моих товарищей, группы М-16.
Не время и не место говорить, что, как и почему, эта беда стала проверкой для многих, именно сегодня мы поняли, что такое настоящая вера и сила. В то время когда кто-то злорадствовал, и страница солиста группы Димы Рыбакова заливалась желчью завистников и несостоявшихся в этой жизни неудачников человеку нужна была просто помощь – я прошу всех в ближайшие дни сдать кровь, которая так нужна человеку, попавшему в беду. Сделать это можно с 09.00 до 13.00 кроме субботы и воскресенья приехав по адресу: Загородный проспект, 47, НИЛ «Центр крови», при себе обязательно иметь паспорт. Не нужно много говорить и обсуждать, нужно взять и помочь, наша команда уже сделала это, и я прошу всех Вас помочь в этой беде и почувствовать, как это приятно – помогать.
Всем спасибо.
{videos}

renata
0
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке