Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → Cisco вперые выплатит дивиденды своим акционерам ...

Cisco вперые выплатит дивиденды своим акционерам

17 марта 2011 года совет директоров Cisco одобрил начало выплат ежеквартальных дивидендов акционерам компании. Это будет сделано впервые в истории Cisco.

В соответствии с этим решением 20 апреля 2011 года всем владельцам акций Cisco, значившимся в реестре акционеров компании по состоянию на конец рабочего дня 31 марта текущего года, будут выплачены квартальные дивиденды в размере 6 центов на одну обыкновенную акцию. Дальнейшая выплата дивидендов подлежит утверждению советом директоров компании.
"Роль сетевого сегмента в ИТ-секторе растет, лидирующие позиции Cisco на рынке крепки, так что сейчас - подходящее время для выплаты первых в нашей истории дивидендов", - заявил исполнительный вице-президент, финансовый директор компании Cisco Фрэнк Кальдерони (Frank Calderoni).
Дополнительную информацию будет рад предоставить
Александр Палладин, руководитель пресс-службы ООО "Сиско Системс"
(тел. +7 985 226-3950)

О компании Cisco
Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2010 финансовом году составил 40 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.