Термокружки

Подарок природе от QIWI:


В канун международной акции "Час Земли" QIWI делает особый подарок природе: с 15 по 31 марта на 30 000 терминалах кнопка WWF находится в самом верхнем ряду "горячих кнопок". Это означает, что ее увидят миллионы россиян.

Кроме того, 26 марта, в день, когда проходит "Час Земли", на всех 110,000 терминалах QIWI появится баннер, призывающий принять участие в акции.
По словам Вице-президента по маркетингу и развитию платежного сервиса QIWI Максима Попова, «для многих людей в России важно быть причастными к защите окружающей среды. Именно для них мы предоставляем сервис, который позволит каждому выразить свою гражданскую позицию и внести благотворительные пожертвования. Мы рады возможности помочь и сделать благотворительность доступной для всех желающих».
Согласно одному из опросов РОМИР 15,5% россиян готовы делать пожертвования на сохранение природы России. Нехватка удобных платежных инструментов – один из основных факторов, препятствующих всем желающим совершать пожертвования.
Возможность без комиссии совершать пожертвования в пользу WWF и других благотворительных фондов имеется во всех платежных терминалах QIWI. Эти аппараты в количестве 110,000 штук есть практически в каждом городе и поселке России - в шаговой доступности. Именно через такие терминалы миллионы россиян уже давно привыкли оплачивать мобильную связь, интернет и множество других услуг.
Сейчас, в канун международной акции "Час Земли", платежный сервис QIWI делает особый подарок природе, размещая баннер WWF на главном экране в интерфейсе терминалов. Благодаря этому миллионы россиян смогут узнать о простом и удобном способе совершения пожертвований и сделать свой взнос на охрану российской природы.
"Мы часто слышим от людей, что они готовы делать пожертвования, но ведь это так сложно - пойти в банк, что-то заполнять... Одновременно эти же самые люди каждый день пользуются терминалами QIWI для оплаты различных услуг, даже не догадываясь, что где-то внутри есть логотип их любимой организации. Надеюсь, когда "панда" появится на верхнем уровне в терминалах, у природы станет на несколько сотен или даже тысяч больше сторонников", - говорит Виктория Синицына, руководитель программы "Сторонники" WWF России.
{videos}

prmanager
+15
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке