Термокружки

Волонтер мирит друзей применяя Саентологию

22.03.2011

Волонтер петербургской группы саентологических добровольных священников уже несколько лет предотвращает ссоры между своими знакомыми применяя уникальный метод из справочника «Саентология Настольная книга» Знакомые Ольги, так зовут волонтера, сами начинают осваивать этот метод и с успехом применяют его в личной жизни.

Волонтер петербургской группы саентологических добровольных священников уже несколько лет предотвращает ссоры между своими знакомыми применяя уникальный метод из справочника «Саентология Настольная книга» Знакомые Ольги, так зовут волонтера, сами начинают осваивать этот метод и с успехом применяют его в личной жизни.

Волонтерское движение добровольных священников было создано автором Саентологии (прикладная религиозная философия) известным ученым и гуманистом Л. Роном Хаббардом. Цель движения, писал он: «помочь сделать общество цивилизованным. Нести в это общество совесть и доброту, любовь и свободу от страданий.» Добровольные священники применяют для этого справочник «Саентология: настольная книга», в котором собраны методы практического применения открытий ученого.
Ольга учится в одном из петербургских ВУЗов. Чаще всего ей приходится помогать знакомым преодолевать трудности в учебе и в личной жизни. Кроме того Ольга справляется с любыми ссорами и восстанавливает хорошие отношения между своими знакомыми. Раздел справочника, который Ольга использует для того чтобы мирить своих друзей называется «Как разрешать конфликты» Речь в нем идет о «законе третьей стороны», который был открыт Л. Роном Хаббардом. Знакомые Ольги постепенно сами начинают применять этот закон в жизни.
«Я сейчас на третьем курсе — рассказывает Ольга — В самом начале обучения, два года назад, я рассказала одному своему одногруппнику про «закон третьей стороны». Привела ему несколько примеров того, как, используя этот закон, помогла ребятам из группы помириться. Недавно мы снова увиделись с этим парнем (он ушел из нашего института после первого курса). И он мне рассказал, как он поругался со своей девушкой. Они встречался уже несколько лет, но поссорились так, что оказались на грани расставания. И что бы вы думали! Он мне рассказывает, что выявил одну общую подругу, которая рассказывала им друг про друга всякие гадости, которые были неправдой! Мой друг очень гордился тем, что обнаружил эту третью сторону! Он сделал закон третьей стороны настолько своим, что даже не вспомнил, что это я рассказала ему об этом законе! Но я была очень рада за него!.»
«Сделать эффективные методы помощи широко известными – наша главная задача.— рассказывает ответственная за добровольных священников Санкт-Петербурга Анна Алиева — С прошлого года, все разделы «Саентологии: настольной книги» можно прочитать у нас на сайте: www.volunteerministers.org. Если использовать советы, которые там даны, можно жить гораздо спокойнее и быть более счастливым.»


за дополнительной информацией
обращаться : 8-(812)-305-38-69
Надежда Ивановна Щемелева
представитель религиозной группы
“Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга”
vm_stpetersburg@volunteerministers.org
www.volunteerministers.org
www.scientology.ru
www.prozwetanie.ru
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке