В Петербурге станет легче общаться

22.03.2011

Жители Санкт-Петербурга все чаще используют для решения проблем уникальные рекомендации из справочника «Саентология Настольная книга». Судя по откликам, петербуржцам нравится эффективность решений, которые предлагаются в этой книге. Раздел справочника посвященный улучшению общения — один из самых популярных.

Петербуржцы знакомятся со справочником «Саентология: настольная книга» в религиозной группе «Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга», на улице Розенштейна 21. Саентология — это прикладная религиозная философия. Ее автор, известный философ Л. Рон Хаббард, впервые применил в исследованиях человеческой природы достижения точных наук и создал философию сравнимую по точности с математикой.
В «Саентологии: настольной книге» собраны многочисленные способы практического применения открытий Л. Рона Хаббарда. Один из наиболее популярных разделов называется «Общение» «Человек мертв настолько, насколько он не способен общаться — писал Л. Рон Хаббард о важности общения — Он жив настолько, насколько он способен общаться.» Каждую неделю, эту главу справочника изучают по несколько человек , которые хотели бы наладить отношения с близкими или улучшить какие-то другие стороны жизни. В отзывах неизменно отмечается практическая польза, которую приносят эти знания.
«Изучив этот раздел, я поняла как нужно правильно общаться — рассказывает Любовь Сергеевна, жительница Петербурга, недавно изучившая раздел «Общение» — Как контролировать разговор, для чего нужны подтверждения и многое другое. Главное — общаться и не останавливать человека. Общение это жизнь. Пока человек общается он живет.»
С прошлого года все разделы справочника «Саентология: настольная книга» стали гораздо доступнее, поскольку появились в интернете, на сайте волонтерского движения добровольных священников: www.volunteerministers.org Движение добровольных священников также было основано Л. Роном Хаббардом. Его цель, писал ученый: «помочь сделать общество цивилизованным. Нести в это общество совесть и доброту, любовь и свободу от страданий.». Сделать эффективные методы помощи широко известными – главная задача волонтеров.

за дополнительной информацией
обращаться : 8-(812)-305-38-69
Надежда Ивановна Щемелева
представитель религиозной группы