Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыКиев → Фабрики «Залис» выпустила новую линейку фирменной мебели ...

Фабрики «Залис» выпустила новую линейку фирменной мебели

Фабрика «Залис» приглашает обратить внимание на новую линейку фирменной мебели, как мягкой, так и корпусной. Среди новых товаров диванов и креcел, которые появились в продаже совсем недавно, особое внимание стоит обратить на диваны «Лоретта», «Парламент Люкс», «Леон», «Рич».

Мебель качественно обита кожей, тканью разных расцветок, она обладает стильным современным дизайном. Также запущено производство корпусной мебели. Теперь шкафы-купе, кухни (http://www.zalis.ua/) и кухонная мебель может разрабатываться по Вашему заказу индивидуально, и это является большим преимуществом при организации благоустройства. Мебель фабрики «Залис» обязательно создаст для Вас оптимальные и самые комфортные условия для работы, отдыха и комфортного сна

Почему именно мебель производства фабрики «Залис»? Потому, что вся мебель изготавливается на специальном прочном и качественном металлическом каркасе, широко применяются ортопедические матрасы и ламели. Мягкая мебель имеет съёмные чехлы, которые отлично стираются в домашних условиях, что намного увеличивает срок эксплуатации любимого дивана или кресла. Благодаря качественным обивочным тканям ведущих мировых производителей, а также дорогой натуральной коже, мягкая мебель получается очень изысканной, красивой и престижной. На всех стадиях производства применяются лишь хорошо зарекомендовавшие себя материалы и комплектующие.

Новые модели мебели (также, как и старые) изготовлены из натурального дерева, поэтому отличаются своими высокими эксплуатационными и функциональными свойствами. Мебель отлично продается и успешно конкурирует с самыми известными на рынке мебельными компаниями, поэтому переживать о некомпетентности нет ни малейшего повода.

Шкафы-купе выполняются и по индивидуальным заказам клиентов. В каталоге Вы найдете шкафы купе для прихожих, в коридоры, спальни и гостиные. Наполнение дверей шкафа-купе может быть как из обычного зеркала и ДСП, так и из бамбука, ротанга, стеклянной мозаики и цветного стекла. Составление эскизов – бесплатно. Используются только самые экологически чистые и надежные материалы, именно поэтому вся мебель будет служить вам длительное время и никогда не разочарует вас неприятными поломками.

Также предлагается мебель, которая идеально подойдет для кафе, ночного клуба, офиса, развлекательного или торгового центра. Новые модели диванов и кресел «Клуб», «Алекс», «Парламент Стандарт» отлично впишутся в интерьер любого помещения. Эти диваны имеют необычный дизайн, спокойную расцветку, преимущественно изготовлены из дерева. Если случится так, что готовые решения не подойдут, можно обратиться за помощью к креативным дизайнерам и разработать личный модельный ряд.

Мебель (http://www.zalis.ua/) неоднократно получала высокие награды и признания европейских экспертов. Продукция эксклюзивно высокого качества сможет удовлетворить самые привередливые запросы взыскательных покупателей.

Контактная информация:

Телефон: +38 044 221 36 71, +38 067 961 93 95
Факс: +38 044 221 36 70
E-mail: info@zalis.ua

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Новости компаний