Термокружки

Связной Банк стал обладателем премии «Банк года» в номинации «Открытие года»


17 марта 2011 года состоялась четвертая церемония вручения ежегодной премии «Банк года», организованной ведущим информационным порталом Рунета о банковских услугах Banki.ru. Связной Банк стал обладателем премии «Банк года» в номинации «Открытие года».

«Банк года» - это премия, победителей которой определяют голосованием посетители портала Banki.ru. Голосование осуществлялось в два этапа. Сначала каждый посетитель портала, зарегистрировавшийся на нем до 31 декабря 2010 года, мог предложить двух победителей в каждой номинации в специальном разделе сайта. Результатом данного этапа стал шорт-лист кандидатов из трех банков в каждой номинации. Затем из числа 50 самых активных пользователей сайта случайным образом были отобраны девять человек, которые лично посетили офис портала Banki.ru и отдали свой голос за одного из номинантов. В номинации «Открытие года» конкурентами Связного Банка были банки «Авангард» и «Русский Стандарт».
Председатель правления Связного Банка Сергей Радченков отмечает: «От лица Связного Банка я хочу поблагодарить пользователей и администрацию портала Banki.ru за эту награду. Для нас получить премию «Банк года» в номинации «Открытие года» важно по нескольким причинам. Во-первых, данная премия показывает, что наши усилия по запуску Связного Банка и разработке удобного и выгодного продукта – универсальной банковской карты – были высоко оценены. Во-вторых, решение о присуждении этой премии принимали именно те люди, для которых мы и работаем – клиенты. Наконец, «Банк года» - это первая профессиональная премия Связного Банка за то время, что мы работаем под новым брендом и с новой стратегией. За полгода привлечь к себе внимание большого числа клиентов на рынке с высокой конкуренцией очень трудно, однако нам это удалось благодаря хорошему продукту и широкой инфраструктуре обслуживания, с помощью которой мы смогли быстро предложить наши услуги большей части населения страны. Победа в номинации «Открытие года» ко многому обязывает – она задает высокую планку, на которую мы должны ориентироваться и в дальнейшем. 2011 год станет годом активного развития Связного Банка, мы предложим новые продукты и продолжим совершенствовать качество обслуживания клиентов».
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке