Термокружки

Решение Cisco OfficeExtend для надомных сотрудников появится на рынке в мае.


Решение Cisco OfficeExtend включает новые точки доступа и полный набор беспроводных контроллеров. В состав решения входит также система управления Cisco Wireless Control System. Решение готово к передаче голоса и видео, поддерживает функции Cisco ClientLink и Cisco VideoStream, оптимизирующие производительность мультимедийных коммуникаций.

Компания Cisco анонсировала новые аппаратные и программные продукты, которые распространяют зону действия корпоративной беспроводной сети за пределы офиса и предоставляют ее функции надомным работникам при сохранении существующих систем управления и инфраструктур безопасности. Новые решения не требуют вмешательства со стороны конечных пользователей и позволяют IT-специалистам обслуживать установленные на дому точки доступа в удаленном режиме вместе со всей остальной корпоративной инфраструктурой.

Решение Cisco OfficeExtend включает новые точки доступа и полный набор беспроводных контроллеров, предназначенных для поддержки систем повышенного масштаба и сложности в любой домашней или офисной среде. В состав решения входит также система управления Cisco Wireless Control System. Решение готово к передаче голоса и видео, поддерживает функции Cisco ClientLink и Cisco VideoStream, оптимизирующие производительность мультимедийных коммуникаций.

Новые точки доступа Cisco Aironet 600 Series OfficeExtend Access Points работают по спецификациям 802.11n в двух диапазонах (2,4 ГГц и 5 ГГц), выбирая из них тот, который меньше загружен. Они различают корпоративные и частные идентификаторы SSID, что позволяет отделять корпоративный трафик от личного и направлять последний прямо в Интернет, не загружая корпоративные контроллеры.

Новые точки доступа имеют четыре интегрированных порта Ethernet для подключения IP-телефонов, принтеров и других сетевых устройств, что позволяет создать полноценный домашний офис.

Новый модуль беспроводных услуг Cisco Catalyst 6500 Series Wireless Services Module поддерживает до 500 корпоративных и надомных точек доступа, позволяя заказчикам создавать крупномасштабные беспроводные сети с большим количеством мобильных устройств, работающих с ресурсоемкими мультимедийными приложениями (telepresence, голосовые и виртуальные настольные системы и т.д.).

Модуль поддерживает технологию подавления помех Cisco CleanAir, технологию формирования антенного луча Cisco ClientLink и технологию Cisco VideoStream для оптимизации многоадресной передачи видео по беспроводным каналам.

Для сетей меньшего масштаба предназначены новые беспроводные контроллеры Cisco 2500 Series Wireless Controllers и программное обеспечение для Cisco ISR G2 Services-Ready Engine. Эти компоненты работают по спецификациям 802.11n, поддерживая до 50 точек доступа и 500 клиентов. Заказчикам доступны два варианта использования контроллеров: с физической установкой беспроводных сервисных модулей Wireless Services Module или беспроводных контроллеров либо с предоставлением функциональности контроллеров в режиме онлайн после загрузки программного обеспечения по требованию на модуль ISR G2 Services Ready Engine.

Беспроводные контроллеры Cisco 2500 Series Wireless Controller и программное обеспечение с функциональностью беспроводных контроллеров для устройств Cisco ISR G2 Services-Ready Engine также поддерживают технологии Cisco CleanAir, ClientLink и VideoStream.

"Распространение "умных" мобильных устройств, появление облачных услуг и даже новые инициативы в области государственного регулирования — все это меняет наше представление о рабочем месте. В результате многие сотрудники ожидают и даже требуют от работодателей возможности работать на дому, — заявил Рэй Сметс (Ray Smets), вице-президент Cisco, генеральный менеджер подразделения беспроводных сетевых технологий. — Решение Cisco OfficeExtend помогает организациям предоставлять своим надомным сотрудникам простой и хорошо защищенный беспроводной доступ дома и в офисе".
Источник: Cisco

О компании Cisco:

Cisco - мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы.
Компания Cisco Systems - крупнейший в мире производитель сетевого оборудования для локальных и глобальных сетей.
Компания Cisco Systems специализируется на разработке лучших в отрасли продуктов и решений в базовых для Cisco областях - коммутация и маршрутизация, а также в сфере современных технологий, к которым относятся: IP-коммуникации, сетевая безопасность, беспроводные сети LAN, сети хранения (SAN), домашние сети, видеосистемы, прикладные сетевые услуги..

О компании Инсотел:

Компания Инсотел специализируется в области IT технологий. Основным видом деятельности компании Инсотел является поставка оборудования для сетевых решений: сетевое, серверное, оборудование для ЦОД, KVM решения, системы хранения и копирования данных, ИБП, поставка АТС, оборудования для IP-телефонии и конференцсвязи, системы видеонаблюдения и современное высокотехнологичное торговое оборудование.
Решения на базе передового оборудования Cisco занимают ведущее положение в ассортименте компании Инсотел.
Компания Инсотел внимательно следит за последними достижениями в области сетевого и телекоммуникационного оборудования Cisco и оперативно включает новинки в ассортимент продукции компании Инсотел. Специалисты компании Инсотел окажут Вам квалифицированную помощь в выборе оптимального решения.

Новые решения Cisco OfficeExtend появятся на рынке в мае.
Для получения дополнительной информации по новому Решению Cisco OfficeExtend, а также по всему спектру оборудования Cisco направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.
Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86
E-mail: sales@insotel.ru
Icq: 359-256-877
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке