Наука о разуме произвела на петербуржцев прекрасное впечатление

23.03.2011

19 и 20 марта, в Санкт-Петербурге, прошло мероприятие посвященное Дианетике - науке о человеческом разуме. Участники узнали как наука о разуме может помочь в повседневной жизни. Особый акцент был сделан на практическом применении метода повышения способностей.

19 и 20 марта, в Санкт-Петербурге, прошло мероприятие посвященное Дианетике - науке о человеческом разуме. Участники узнали как наука о разуме может помочь в повседневной жизни. Особый акцент был сделан на практическом применении метода повышения способностей.
Наука о человеческом разуме была создана известным ученым и философом Л. Роном Хаббардом в середине прошлого века. Новая дисциплина получила название «Дианетика» от греческих слов dia - «через» и nous - «разум». «В Дианетике — писал Л. Рон Хаббард - был обнаружен единственный источник всех психосоматических заболеваний человека и нерациональностей в его поведении и мышлении и была разработана методика позволяющая искоренять их с неизменным успехом.»
Мероприятие, которое состоялось в Петербурге, называлось «Дианетический семинар Хаббарда». Его главной частью стала практика. После знакомства с теорией науки о разуме, участники освоили применение дианетического метода помощи. Метод позволяет освободиться от влияния негативных переживаний прошлого, восстановить потенциал человека и повысить способности. Участники объединились в пары и применили полученные знания, помогая друг другу стать способнее и счастливее.
«Я получила удивительные новые осознания и улучшения в ходе применения Дианетики — делится впечатлениями одна из участниц «Дианетического семинара Хаббарда», Галина — Это были просто поразительные для меня ощущения и открытия. Ни о чем таком я никогда даже не думала! И представить себе не могла. Так ясно и конкретно открываются картины и события из самых ранних периодов жизни. Такие четкие ощущения внутри, на уровне тела. Я четко увидела из-за чего я родилась с врожденным пороком сердца! Я поняла почему так остро реагирую на предательство, скандалы, На черствость и не любовь к детям, в моем присутствии. Обязательно буду применять Дианетику. Буду помогать людям.»
«После первого дня, меня встретила внучка — рассказывает Светлана Александровна, другая участница мероприятия — Она была удивлена — я вышла к ней с улыбкой на лице — это редко со мной случается! Когда мы пошли с ней домой пешком, я шла очень быстро. А раньше я ходила очень медленно и все время жаловалась на ноги! Я даже не заметила ка мы сделали с ней большое расстояние пешком!»
«Впечатление самое прекрасное — заключает Юлия Сергеевна, еще одна жительница Петербурга, которая, в эти выходные, познакомилась с наукой о разуме — Семинар показывает что Дианетика работает, а это очень важно. Я укрепилась в решении освоить применение этой науки в полном объеме.»

За дополнительной информацией
обращаться: 8-(812)-305-38-69
Надежда Ивановна Щемелева
представитель религиозной группы
«Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга»
www.scientology.ru
www.dianetics.org
www.dianetics.ru

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN