Саентология помогает справиться с конфликтами

23.03.2011

Девушка-волонтер из петербургской группы саентологических добровольных священников успешно помогает своим знакомым не ссориться и не портить отношения друг с другом. Ольга применяет для этого уникальный метод из справочника «Саентология: настольная книга».

Девушка-волонтер из петербургской группы саентологических добровольных священников успешно помогает своим знакомым не ссориться и не портить отношения друг с другом. Ольга применяет для этого уникальный метод из справочника «Саентология: настольная книга».

Движение добровольных священников было создано автором Саентологии (прикладная религиозная философия) известным философом Л. Роном Хаббардом. Цель движения, писал он: «помочь сделать общество цивилизованным. Нести в это общество совесть и доброту, любовь и свободу от страданий.» Добровольные священники применяют для этого справочник «Саентология: настольная книга», в котором собраны методы практического применения открытий ученого.
Ольга учится в одном из петербургских ВУЗов. С самого начала учебы, она помогает одногрупникам поддерживать друг с другом хорошие отношения. Раздел справочника, который Ольга использует для того, чтобы справляться со ссорами, называется «Как разрешать конфликты» Речь в нем идет о «законе третьей стороны». «Исследуя причины насилия — сказано в предисловии к этому разделу — Л. Рон Хаббард выявил фундаментальный естественный закон человеческих взаимоотношений, объясняющий почему конфликты между людьми так часто трудно разрешить. И он дал человечеству черезвычайно ценное средство, которое позволяет разрешить любой конфликт.»
Как настоящий добровольный священник. Ольга использует знание этого закона, чтобы поддерживать мир в своей группе. «Однажды, после очередных каникул — рассказывает она — я пришла в институт и узнала, что многие в группе очень недовольны остальными. Все разругались, некоторые вообще не разговаривают друг с другом. Я засучила рукава и взялась за работу! Начала с двух подруг, которые раньше были не разлей вода, а сейчас даже не здоровались друг с другом. После напряженной недельной работы выяснилось, что по-настоящему разругались только шесть человек и что «третьей стороной» у них всех был один человек! Один человек практически развалил всю группу! Я провела стандартное улаживание, в каждом конкретном случае. С того времени прошло полгода. С парнем, который был «третьей стороной», практически никто не общается, только на уровне «привет-пока». А ребята в группе снова вместе ходят в кино, в боулинг и помогают друг другу в учебе. А я смотрю на всё это и радуюсь! Саентология работает!.»

за дополнительной информацией
обращаться : 8-(812)-305-38-69
Надежда Ивановна Щемелева
представитель религиозной группы
“Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга”
vm_stpetersburg@volunteerministers.org
www.volunteerministers.org
www.scientology.ru
www.prozwetanie.ru

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке