НСКА застрахует риски дольщиков Санкт-Петербурга


НСКА выходит на рынок недвижимости Санкт-Петербурга с услугой страхования финансового риска участников долевого строительства.

конца марта Национальное страховое и кредитное агентство (НСКА) планирует выйти на рынок Санкт-Петербурга с предложением для участников долевого строительства — застраховать возможные риски: банкротство застройщика, срыв срока строительства жилья и затягивание сроков на получение права собственности.
Компания НСКА активно сотрудничает с застройщиками Санкт-Петербурга и уже в ближайшее время аккредитует ряд объектов, на которых услуга страхования рисков станет доступной. Само предложение услуги не отличается от аналога в Москве — дольщики могут приобрести страховой полис двумя способами: как отдельную услугу на конкретном строящемся объекте, со стоимостью порядка 1,5–2%, так и уже включённую застройщиком в стоимость покупаемой квартиры.
Ещё до кризиса, подобная идея — застраховать риски дольщиков уже была на рынке, но только в Санкт-Петербурге она прижилась и получила своё дальнейшее развитие.
«Вообще, если сравнивать, то культура страхования в Санкт-Петербурге на порядок выше, чем в Москве, — комментирует Юрий Гольдберг, управляющий партнёр НСКА. — Приходя к питерским застройщикам, мы видим понимание проблемы и, что самое важное, — желание её решать. Они осознанно подходят к тому, что риски есть, и готовы предлагать покупателям возможность их застраховать во избежание крупных финансовых потерь».
Выход на рынок Санкт-Петербурга — это логичное продолжение реализации стратегической программы по расширению рынка страхования финансового риска участников долевого строительства, формированию правильного представления об услуги у всех заинтересованных сторон.

Справка
Национальное страховое и кредитное агентство (НСКА) ― первая компания на российском рынке, предлагающая полный спектр агентских и кредитно-брокерских услуг в сфере первичной недвижимости: риелторские услуги на первичном и вторичном рынках недвижимости, страхование договоров участия в долевом строительстве, организацию ипотечного кредитования, юридическое сопровождение клиентов от заключения договора долевого строительства до получения свидетельства о собственности.
Одной из ключевых услуг НСКА является программа страхования незавершённого строительства, которая защитит покупателей от возможных рисков банкротства застройщика и срыва сроков строительства. Этот продукт особенно актуален для клиентов, нацеленных на приобретение жилья в строящихся новостройках.
Основная цель компании — сделать процесс приобретения жилой недвижимости безопасным, простым и понятным покупателю. В компании работают специалисты с более чем 15 летним опытом работы на рынке страховых и финансовых услуг.
НСКА было создано в сентябре 2010 года в результате слияния «Корпорации по страхованию незавершённого строительства жилья» и «КредитКонсалт».
www.nsk-agency.ru


Контактное лицо:
Сюзанна Эль Дахук
Р.И.М. Porter Novelli, Москва, Россия
Тел: +7-495-783-08-26, # 139
Моб: +7-906-032-48-24
Факс: +7-495-783-58-67
E-mail: syzanna.eldahouk@rim-pn.ru

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке