Термокружки

Moody's повысило долгосрочные депозитные рейтинги в национальной и иностранной валюте ЗАО «ДжиИ Мани Банк» с Ba3 до Ba2


Международное рейтинговое агентство Moody's Investors Service повысило долгосрочные депозитные рейтинги в национальной и иностранной валюте ЗАО «ДжиИ Мани Банк» с Ba3 до Ba2

Международное рейтинговое агентство Moody's Investors Service повысило долгосрочные депозитные рейтинги в национальной и иностранной валюте ЗАО «ДжиИ Мани Банк» с Ba3 до Ba2
Агентство подтвердило краткосрочный рейтинг Not Prime по депозитам в национальной и иностранной валюте и рейтинг финансовой устойчивости E+.
Одновременно с этим рейтинговое агентство Moody's Interfax повысило долгосрочный кредитный рейтинг банка по национальной шкале (NSR) с Aa3.ru до Aa2.ru.
Прогноз по всем рейтингам "стабильный", рейтинг по национальной шкале не имеет прогноза.
Повышение рейтинга объясняется улучшениям качества активов, увеличением прибыльности и диверсификацией базы фондирования. К другим факторам, повлиявшим на повышение рейтинга, можно отнести стабильную капитализацию и улучшенную финансовую эффективность Банка.
По ожиданиям Moody’s, хороший уровень прибыльности банка в 2011 сохранится, учитывая, что потери по кредитам находятся на самой низкой за последние пять лет отметке. Банк сохраняет хороший уровень способности генерировать доход.

О ДжиИ Мани Банке

«ДжиИ Мани Банк», ЗАО (Генеральная лицензия Банка России №3316 от 04.08.2010), (Moody’s –Ba2/NP/E+/Aa2.ru, Rusrating - «A+», прогноз «Стабильный»), вышел на российский рынок потребительского кредитования в 2004 году путем покупки ЗАО «ДельтаБанк» и является российским подразделением одного из ведущих операторов на международном рынке финансовых услуг GE Capital.
Основными продуктами, предлагаемыми Банком, являются кредит наличными, револьверные кредитные карты VISA. Банк обслуживает потребителей через собственную разветвленную сеть отделений, ККО и офисов продаж в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Казани, Екатеринбурге, Краснодаре, Новосибирске, Самаре, Ростове-на-Дону, Челябинске, Уфе, Калуге.
ЗАО «ДжиИ Мани Банк» применяет инновационные подходы к обслуживанию клиентов. В Банке внедрена и действует программа «Ответственного кредитования», цель которой — повышение качества предоставления кредитных продуктов и их обслуживания. Банк включен в первый список 50 кредитных организаций, применяющих рекомендации ФАС России по стандартам раскрытия информации при предоставлении потребительских кредитов.
В 2007 году Банк получил звание «Лучший Банк России – 2007» по потребительскому кредитованию за программу «Ответственного кредитования» в рамках премии «Финансовая Россия». В 2008 году Банк был удостоен премии «Финансовая элита России» в номинации «Динамика роста» и стал лауреатом конкурса «БРЭНД ГОДА/EFFIE 2007», заняв 2-е место в номинации «Финансовые организации. Страхование, продукты и услуги».
Дополнительную информацию о Банке можно получить по адресу: www.gemoney.ru

О компании GE Capital Global Banking Group
The Global Banking group — предлагает широкий спектр продуктов и услуг для физических и юридических лиц в 26 странах мира. The Global Banking group является частью GE Capital —глобального финансового подразделения компании General Electric Company (NYSE:GE). Услуги компании включают выдачу и обслуживание кредитных карт и потребительских кредитов, автокредитование, сберегательные программы, а также многие другие инновационные финансовые продукты.

Мария Косяк
R.I.M. Porter Novelli
тел. (495) 783-08-26, доб. 118
е-mail maria.kosyak@rim-pn.ru

Елена Ушакова,
пресс-секретарь ЗАО «ДжиИ Мани Банк»
тел. (495) 258-04-00, доб. 2512
e-mail Elena.ushakova@ge.com
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке