Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → Stofa выбирает условный доступ Irdeto на базе программного решен ...

Stofa выбирает условный доступ Irdeto на базе программного решения Cloake

Бескарточная технология позволяет снизить совокупную стоимость владения и гарантировать защищенную доставку премиум HD контента

АМСТЕРДАМ, Нидерланды – 22 марта 2011 – Irdeto, мировой лидер в сфере защиты программного обеспечения и медиа технологий объявляет о том, что Stofa, ведущий оператор платного ТВ в Дании, выбрал систему Irdeto Cloaked Conditional Access для защиты услуг платного ТВ, которые он предоставляет под брендом Zaptor. Инсталляция этой системы стала очередным этапом долгосрочного и стабильного сотрудничества двух компаний. Данное решение будет использоваться оператором Stofa для защиты вещательного контента и услуг VoD.
Томас Хельбо (Thomas Helbo) Директор по развитию IP направления в компании Stofa заявил: «Благодаря технологии Irdeto мы имеем возможность постоянно добавлять новые услуги, которые удовлетворяют зрительский спрос наших потребителей и открывают новые источники дохода для компании Stofa. Тот факт, что выбор сделан в пользу системы защиты Irdeto Cloaked CA отображает способность компании Irdeto создавать действительно инновационные технологии. Кроме того мы уверенны, что эти решения помогут нам снизить долгосрочные затраты и упростить процесс доставки наших услуг потребителю»

Irdeto Cloaked CA – полнофункциональная возобновляемая бескарточная система условного доступа, созданная на основе запатентованной Irdeto технологии защиты Cloakware. Она позволяет операторам платного ТВ предоставлять своим абонентам услуги премиум HD контента без дополнительных затрат на логистику по развертыванию системы и замене физических смарт-карт. Тем самым совокупная стоимость владения такой системой на 50% ниже, чем системой условного доступа на основе смарт-карт.

«Компания Stofa всегда отличалась дальновидностью в подходе к рынку», - говорит Дэвид Канеллос (David Canellos) старший Вице-президент по маркетингу и продажам компании Irdeto. «Мы гордимся нашей совместной работой по реализации новой системы условного доступа, которая, по нашему убеждению, сыграет важнейшую роль для будущего платного вещательного телевидения. Расширенный набор функций для защиты вещательного и VOD контента, возобновляемый программный клиент и минимальные затраты на логистику делают систему Irdeto Cloaked CA отличным выбором для новых и уже работающих провайдеров платных медиа услуг, которые стремятся обеспечить защиту своего контента для различных платформ».

Чтобы достичь такого уровня защиты в однонаправленной среде без использования смарт-карт, необходимы сложнейшие передовые технологии. В системе Irdeto Cloaked CA используются такие технологии Cloakware как обфускация исходного кода, криптография «white box», временная и пространственная диверсификация и полная возобновляемость программного клиента. Эти технологии обеспечивают целостность системы, позволяют сохранять высокую динамическую безопасность на протяжении всего процесса предоставления услуг. Кроме этого, каждый программный клиент привязан к уникальным проприетарным ключам, которые встраиваются в чипсет устройства при изготовлении.

В отличие от других систем, которые претендуют на название «бескарточного условного доступа» только Irdeto Cloaked CA обеспечивает уровень защиты, необходимый для доставки HD контента в однонаправленных сетях, как с обратным каналом и так без него. Созданное на основе уникальных технологических разработок Irdeto и протестированное такими признанными в индустрии экспертами как T-Systems Germany и Farncombe Technology Ltd., решение завоевало популярность и доверие крупнейших студий Голливуда. А это значит, что операторы платного ТВ могут уверенно приобретать и защищать цифровой контент, необходимый для успеха их бизнеса.

Новая система Irdeto Cloaked CA, ставшая дополнением к линейке продуктов Irdeto на базе смарт-карт – одно из решений Irdeto для операторов платного ТВ. Миссия Irdeto состоит в том, чтобы в условиях концепции Media 3.0 операторы могли предоставлять своим абонентам новейшие широкополосные многоэкранные услуги, что является необходимым условием для завоевания и удержания абонентов, а также увеличения дохода. Более подробная информация о решениях Irdeto для платного телевидения на вебсайте компании www.irdeto.com.

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Новости компаний