Термокружки

В Нижнем Новгороде появилась эксклюзивная «Дианетика»

23.03.2011

Группа нижегородских саентологов стала обладателем эксклюзивного экземпляра книги Л. Рона Хаббарда «Дианетика: современная наука о разуме» серии «Идеальные организации». Это коллекционное издание книги в кожаном переплете ручной работы со страницами из хлопка, украшенной тиснением серебром было выпущено в 2011 году в честь открытия в Москве идеальной Церкви Саентологии.

«Идеальными» саентологические церкви называются потому, что они в точности соответствуют представлениям Л. Рона Хаббарда о том, какой должна быть Церковь Саентологии. Они предназначены не только для предоставления религиозных услуг, но и для проведения широкого спектра социальных программ, и способны передавать разработанные Роном Хаббардом инструменты улучшения жизни сотням людей каждый день. 

Книги серии «Идеальные организации» издаются в ознаменовании открытия идеальной организации. Выпускаются они ограниченным тиражом 500 тыс. экземпляров, каждый из экземпляров которой пронумерован. Благодаря такому коллекционному выпуску, спонсируется кампания по распространению для идеальной организации, которой он посвящен. И хотя каждая книга этой серии сама по себе очень красива, истинная награда ее обладателя — удовлетворение от причастности к тому, что благодаря деятельности идеальной саентологической церкви множество людей встанут на путь к духовной свободе. Эти символичные, единственные в своем роде издания дают возможность стать обладателем частички истории Саентологии.

Памятное издание книги «Дианетика: современная наука о разуме» в честь идеальной организации города Москвы уникально еще и тем, что вышло накануне 100-летия ее автора - известного исследователя, философа, гуманиста, Основателя Саентологии — Л. Рона Хаббарда (13 марта 1911 г. — 24 января 1986 г.). Она стала символом лучшего подарка этому удивительному человеку, посвятившему всю свою жизнь тому, чтобы дать человечеству инструменты для лучшей жизни.

В книге «Дианетика» Л. Рон Хаббард писал: «Существуют более высокие и более достойные цели, чем разорять города и уничтожать людей радиацией; возможны более славные победы. Существуют такие вещи, как свобода, счастье и достаток, и есть целая вселенная, которую можно завоевать… Насколько велики могут быть завоевания человека? Он терпит поражение, если пытается завоевать других людей. Он побеждает, если он покоряет свои собственные страхи, а затем завоевывает звезды».

Саентология — это прикладная религиозная философия и самое быстрорастущее религиозное движение на Земле, основанное в XX веке американским философом, гуманистом Л. Роном Хаббардом. Слово «Саентология» происходит от латинского слово scio - «знание в самом полном смысле слова» и греческого слова logos - «учение». Таким образом, «Саентология» означает «знание о том, как знать».
{videos}

Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке