В Нижнем Новгороде рассмотрели феномен прошлых жизней

23.03.2011

20 марта 2011 года в религиозной группе нижегородских саентологов состоялась воскресная служба на тему «Прошлые жизни» по саентологическому писанию Л. Рона Хаббарда. Кто-то не верит в существование феномена прошлых жизней, а кто-то на субъективном опыте убедился в их существовании. При этом данная тема вызывает горячий отклик как у тех, так и у других.

Саентология составляющая систему знаний о жизни, базируется на постулатах утверждающих, что человек является бессмертным духовным существом, опыт которого простирается значительно дальше пределов одной жизни.

Почему прошлые жизни подавлены болезненностью памяти об этих прошлых существованиях, и можно ли восстановить полную память об этом? Об этом узнали прихожане, присутствующие на службе. Кроме того, здесь был затронут вопрос природы детских страхов, о которой Л. Рон Хаббард отмечал следующее: "Если мы посмотрим на детей в свете нашего знания о прошлых жизнях, это заставит нас пересмотреть наши оценки причин поведения детей. Очевидно, что новорожденный ребенок только что умер как взрослый. Следовательно, он в течение нескольких лет склонен к фантазиям и страхам и нуждается в огромной любви и защите, чтобы для него возродилась перспектива жизни, с которой этот ребенок сможет жить"

Перед проповедью, посвященной рассмотрению взаимосвязи таких важных составляющих жизни как свобода и способность быть, нижегородские саентологи заслушали Кредо Церкви Саентологии и статью Л. Рона Хаббарда «Целостность личности». Затем, в соответствии со стандартным сценарием службы, после проповеди, прихожане приняли участие в духовной консультации. Закончилась воскресная религиозная церемония Молитвой о полной свободе.
Обращаясь к духу в соответствии с вероучением Саентологии, воскресные службы предлагают прихожанам данные, позволяющие решать им каждодневные проблемы. Кроме того, как отмечают прихожане, данная воскресная церемония представляет собой прекрасный способ восстановить душевные сил, потраченные за неделю.

В нижегородской группе саентологов воскресные службы для прихожан и всех желающих проводятся каждое воскресенье в 14.00.

Саентология — это прикладная религиозная философия и самое быстрорастущее религиозное движение на Земле, основанное в XX веке американским философом, гуманистом Л. Роном Хаббардом. Слово «Саентология» происходит от латинского слово scio - «знание в самом полном смысле слова» и греческого слова logos - «учение». Таким образом, «Саентология» означает «знание о том, как знать».
Л. Рон Хаббард так определил цели Саентологии : «Цивилизация, в которой нет безумия, преступности и войны, где способный может процветать, и где честный может иметь права, где человек свободен подняться до больших высот – это то, что представляют собой цели Саентологии».

Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке