Дианетика про любовь

23.03.2011

22 марта 2011 г. С приходом весны для нижегородцев возросла актуальность темы создания и сохранения гармоничных супружеских отношений. Большой популярностью пользуется лекция «Почему умирает любовь», на которую в Нижегородском Центре «Дианетика» собираются слушатели три раза в неделю. Часто после лекций можно услышать слова благодарности за ознакомление с познавательной, применимой на практике жизненно важной информацией.

В основу лекции «Почему умирает любовь» положены открытия известного исследователя и философа Л. Рона Хаббарда. Еще в 1950 году в своей книге «Дианетика: современная наука о разуме» он отмечал, что существует три вида любви, один из которых способен превратить всю жизнь супругов в ад. Созданная Роном Хаббардом Дианетика, дала ответы на вопросы: почему разрушаются семьи; почему человек не может создать свою семью; почему самые близкие люди вызывают самые сильные вспышки гнева; почему человек очень долго не может пережить такие вещи как развод, предательство и измена. Однако Дианетика не просто объясняет жизнь и дает советы как жить дальше. Она предлагает точную простую методику, применение которой позволяет решить эти проблемы и поднять отношения на более высокий уровень.

Вот несколько отзывов от тех, кто ее применяет: «Мы с мужем были на гране развода. И, несмотря на то, что мы любили друг друга, что-то стояло между нами. Мы не знали, что это было. Мы перепробовали все. И даже ходили к психологу, но это ничего не изменило. И вот, как раз, когда я была готова подать последние документы, наш близкий друг настоял на том, чтобы мы попробовали применить Дианетику. И только, когда мы это сделали, мы узнали, что стояло между нами. Благодаря Дианетике, мы не только нашли способ сохранить наш брак, но и стали любить друг друга больше»
«Было отрицательное отношение к сексу. Сейчас с этим все в порядке. Прекратились ссоры с мужем»

На сегодняшний день книга «Дианетика: современная наука о разуме» - самая популярная книга по самопомощи. По всему миру продано более 22 миллиона ее экземпляров. Она была признана миллионами людей за свой простой подход к разрешению человеческих страданий. Написанная и представленная в суровые времена «холодной войны», «Дианетика» мгновенно завоевала популярность, открыв источник человеческих страданий и конфликтов. Она не только знакомит читателя с тем, как работает человеческий разум, но и, что более важно, дает методику, позволяющую помочь себе и другим повысить способности.

Нижегородский Центр «Дианетика» планирует и в дальнейшем проводить бесплатные лекций по работам Л. Рона Хаббарда, по заявленным тематикам, в том числе и выездные. Также еженедельно по средам и воскресеньям в 18.00 в Нижегородском Центре «Дианетика» проходит лекция о возможностях человеческого разума, по окончанию которой желающие могут пройти бесплатное тестирование и получить личные консультации. За дополнительной информацией обращайтесь: (831) 246-81-91      

Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN