NCR назначает нового управляющего директора в Европе для реализации стратегии роста


Люк Вильнёв сконцентрируется на инновационных проектах, ориентированных на повышение удовлетворенности клиентов во всём разнообразии европейских экономик

ПАРИЖ – Корпорация NCR (NYSE: NCR) сегодня объявила о назначении Люка Вильнёва на должность управляющего директора в Европе. Люк будет отвечать за реализацию региональной стратегии роста NCR путем продвижения новой гаммы персонализированных взаимодополняющих систем самообслуживания в различных отраслях и на различных географических рынках.

Поступая в подчинение старшему вице-президенту по глобальным продажам Питеру Ливу, Вильнёв планирует расширить партнерские программы NCR для бизнеса и предложить консультационные услуги и решения, которые позволят в максимальной степени повысить эффективность взаимодействия с клиентами за счет интеграции персонализированных компьютерных, мобильных и физических каналов самообслуживания.

Каждый день во всем мире совершается 250 миллионов транзакций с помощью банкоматов NCR в финансовых учреждениях, кассовых системах самообслуживания в магазинах, мобильных и киосковых системах регистрации на рейсы в индустрии перевозок, а также в системах самостоятельной регистрации пациентов в учреждениях здравоохранения. Учитывая, что 75 % выручки NCR поступают из-за пределов США, NCR планирует достичь значительного роста как в развитых странах Западной Европы, так и на перспективных рынках России, Турции и Восточной Европы.

Хотя европейские экономики сильно разнятся по темпам роста, Вильнёв считает, что у них есть общая черта, которая заключается в том, что потребители хотят пользоваться теми банками, магазинами, предприятиями транспортной сферы и учреждениями здравоохранения, в которых им предоставляются максимальные удобства и широкий диапазон услуг.

«В развитых странах удобные системы самообслуживания помогают повысить уровень лояльности клиентов, эффективность работы предприятия и его выручку, — говорит Вильнёв. — На перспективных рынках существует потенциал для охвата новых слоев населения путем расширения инфраструктуры самообслуживания. Мое внимание будет нацелено на то, чтобы в максимальной мере использовать лидерский потенциал NCR в Европе путем плотной координации региональных стратегий научно-исследовательских и конструкторских работ, производства, обслуживания и сотрудничества с партнерами по сбыту с потребностями наших клиентов на этом рынке».

Вильнёв говорит на двух языках и будет работать в Парижском офисе, что само по себе символизирует начало нового этапа инвестиций NCR во французский рынок — с основным акцентом на сектор розничных продаж. Он будет проводить свои инициативы как в 10 странах региона, в которых присутствуют непосредственные представительства NCR, так и в 30 других странах, где он будет действовать через дистрибьюторов и партнеров по сбыту. Вильнёв также будет тесно сотрудничать с двумя глобальными научно-исследовательскими и конструкторскими центрами NCR, расположенными в Европе, включая мобильный центр операционной поддержки в Эдинбурге и межотраслевой многоканальный колл-центр в Данди.

До назначения на новую должность Вильнёв, специалист с более чем 25 годами опыта работы в сфере информационных технологий, был главой канадского подразделения NCR. До этого он 5 лет проработал в канадском подразделении Sun Microsystems в должности вице-президента по продажам, а ранее занимал различные руководящие должности в сферах продаж и маркетинга в компаниях BCE, GE Capital ITS и CNC Global Limited. Вильнёв закончил Алгонкинский колледж по специальности «управление бизнесом».

О корпорации NCR

Корпорация NCR (NYSE: NCR) — ведущий разработчик передовых технологических решений для оптимизации взаимодействия бизнеса с клиентами. Системы самообслуживания, полуавтоматические системы и сопутствующие услуги NCR пользуются популярностью в сферах финансов и розничной торговли, пассажирских перевозок, здравоохранении, гостиничных услуг, индустрии развлечений, , а также в игорном бизнесе и в государственных учреждениях более 100 стран мира. Штаб-квартира корпорации NCR (www.ncr.com) находится в Дулуте (Джорджия, США).

# # #

NCR — товарный знак корпорации NCR в США и других странах.

Контактное лицо для прессы

Елена Козлова
BCOM
8(495)661-68-29
kozlova@bcom.ru

Хелен Макиннес
NCR Corporation
+44(0)20 7725 8253
helen.mcinnes@ncr.com
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке