Катастрофа в Японии. Помощь добровольных священников

23.03.2011

В течение 24 часов после катастрофы первая группа добровольных саентологических священников из Японии отправилась в район бедствия неподалеку от городов Сендай (префектура Мияги) и Сироиси (префектура Ватати, все еще покрыта водой и обломками зданий).

Они предварительно оценили величину необходимых действий, которые будут осуществлять добровольные священники районах, пострадавших от землетрясения цунами. Четыре команды добровольных священников побывали в некоторых из 2400 эвакуационных лагерей куда прибывают жертвы катаклизма и выяснили у пострадавших и официальных лиц, какая помощь более всего необходима сейчас. Тем временем добровольные саентологические священники со всей Японии собрались в Токио, чтобы организовать поставку продовольствия и воды и ускорить снабжение пострадавших районов. За последние несколько дней к ним присоединились добровольные священники из Новой Зеландии и Австралии, однако основная работа лежит на плечах японских добровольных священников. Еще более 100 добровольных священников готовы прибыть в район бедствия из-за рубежа, в том числе из Украины и России.

За последние несколько лет саентологические добровольные священники стали самой большой на Земле независимой силой по устранению последствий катастроф. Сейчас их насчитывается более 87 000, и они работают на всех континентах напрямую с общественными лидерами, официальными лицами, правоохранительными органами, пожарными, другими службами и рядовыми гражданами, чтобы привнести порядок и оказать реальную помощь.

“Добровольный священник не закрывает глаза на боль, зло и несправедливость существования. Наоборот, он обучен специально для того, чтобы устранять эти явления и помогать другим избавиться от них, а также обретать в себе новые силы” – так описал Л. Рон Хаббард этих людей.
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке