Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Движение «За мир без наркотиков» помогает молодежи ...

Движение «За мир без наркотиков» помогает молодежи

В прошедшие выходные возле станции метро ВДНХ группа участников движения «За мир без наркотиков» провела акцию по распространению антинаркотических буклетов «Вся правда о наркотиках». Цель движения – предупредить людей, и в особенности молодежь, о вреде, который приносят наркотические препараты.

Нельзя сказать, что именно работа движения повлияла на ситуацию, но тенденция к улучшению явно просматривается - молодежь меняет свое отношение к проблеме наркомании: некоторые молодые парни и девушки, просмотрев полученные буклеты, присоединялись к акции. Одна студентка даже взяла с собой большую стопку для того, чтобы разместить брошюры в своем общежитии, а молодой дизайнер, сказал участникам, что тоже заметил изменения среди своих ровесников и добавил: “Мода на наркотики проходит и молодые теперь больше тянутся к здоровому образу жизни, пропагандируют его на сайтах и в социальных сетях, предпочитают проводить время в популярных занятиях спортом”.

Не обладая знаниями об истинном вреде наркотиков, некоторые люди часто начинают употреблять их ради любопытства или за компанию, или вообще не считают его наркотиком, как например, пиво. На самом деле любой препарат остается в организме человека и продолжает оказывать на него воздействие, даже спустя длительное время.

Внедрение школьных тестов и увеличение наказания за прием и распространение наркотиков не решает проблему наркомании. Выходом будет личный отказ общества от приема наркотиков. Идея выглядит утопической, но именно в этом ее логическое решение. Законы не нужны там, где их не нарушают.

Буклеты “Вся правда о наркотиках” являются одним из лучших и эффективных просветительских материалов, которые приходилось использовать организациям, специализирующимся на борьбе с распространением наркомании среди молодежи. Их действенность была проверена в полиции США, в некоторых странах Европы, Латинской Америки и Азии.

Движение «За мир без наркотиков» является международным и активно поддерживается Церковью Саентологии, основанной Л. Роном Хаббардом.

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Новости компаний