Термокружки

Продажа/покупка доменов РФ и RU - гарантия надёжности

Когда продаёшь или покупаешь такой актив как домен, который нельзя увидеть, гарантия надёжности требует безоговорочного присутствия, иначе риски слишком высоки

Отсутствие понятного механизма продажи, а равно покупки доменных имён порождает неопределённость и риски, связанные с мошенничеством не только со стороны покупателя и продавца, но и со стороны третьих лиц.
Даже если стороны договорились о цене, следующим камнем преткновения становится порядок совершения сделки, а именно, что будет первым - оплата или процедура смены администратора. Таким образом, если сделка и совершается, то на фоне высокого риска. Ведь кроме взаимного доверия сторон друг к другу гарантию сделки никто не даст. Именно этим этапом чаще всего заканчиваются переговоры по продаже доменов.
Решением настоящей проблемы явилась предложенная аккредитованным регистратором доменов Netfox, услуга “Гарант сделки”. Которая позволяет купить/продать домен в зоне .RU или .РФ.
Название услуги говорит само за себя и гарантирует её участникам соблюдение их интересов - покупатель становится администратором домена, а продавец получает положенное ему вознаграждение.
Условие совершения сделки просты и требуют лишь согласия сторон. Далее компания Netfox совершает все необходимые действия требуемые для совершения сделки. Более подробно об условиях и механизме предоставления услуги “Гарант сделки” вы можете ознакомиться на сайте компании www.netfox.ru.
{videos}