Термокружки

Утроение прибыли: «Фаст Лейн» продолжает стратегию глобального роста


Учебный центр «Фаст Лейн», один из ведущих мировых провайдеров ИТ тренинга, подвел итоги 2010 года, который оказался весьма успешным для компании: прибыль по всему миру выросла до 85 миллионов долларов.

Учебный центр «Фаст Лейн», один из ведущих мировых провайдеров ИТ тренинга, подвел итоги 2010 года, который оказался весьма успешным для компании: прибыль по всему миру выросла до 85 миллионов долларов. Эта цифра втрое превышает показатель прибыли «Фаст Лейн» за 2009 год. Такой основательный прирост стал возможен благодаря выбранной стратегии непрерывного расширения. Ключевым фактором роста стало увеличение линейки тренинг-программ продвинутого уровня по технологиям хранения данных и виртуализации, унифицированных коммуникаций и видео, информационной безопасности и беспроводных технологий, а также развитие сегмента консалтинговых уcлуг. Помимо этого важную роль в развитии бизнеса сыграло открытие новых филиалов «Фаст Лейн» по всему миру.

В дополнение к проведению авторизованных курсов по технологиям Cisco, NetApp и VMware, увеличение прибыли - это также результат чтения практических тренингов собственной разработки «Фаст Лейн», которые стали очень популярными среди ИТ-специалистов. Значительный вклад привнесли курсы, освещающие использование ЦОД с применением технологий виртуализации. В этой связи учебный центр разработал собственные мультивендорные курсы, такие как Virtual Dynamic Data Center (VDDC) и Implementing Enhanced Secure Multi-tenancy Solutions (IESMT), которые дают слушателям отличный обзор способов практического применения решений от Cisco, NetApp и VMware. В свою очередь современные лаборатории создают возможности реального применения полученных навыков и обеспечивают условия для эффективного обучения. Слушатели на практике знакомятся с последними разработками, такими, как: NetApp Unified Storage, Cisco Unified Computing и «облачными» технологиями.

«В 2010 мы удачно продолжили внедрение нашей стратегии, главная задача которой продолжительное развитие глобальной активности компании с акцентом на специализацию в продвинутых технологиях, таких, как: виртуализация, видео, DMS, безопасность и беспроводные технологии»,- объясняет Торстен Поелс, главный управляющий компании. «Мы продолжим применять этот подход в 2011 и ожидаем, что это выразится в дальнейшем уверенном росте».

Стратегия роста компании отразилась и на российском отделении «Фаст Лейн». В ноябре 2010 года открылся новый учебный центр «Фаст Лейн» в Москве. Новый офис располагается на юго-востоке Москвы в здании Московского Технического Университета Связи и Информатики по адресу ул. Авиамоторная, 8а.
{videos}


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке