Термокружки

Поступили в продажу Новые промышленные мобильные портативные терминалы CASIO DT-X8.


Новые промышленные мобильные портативные терминалы CASIO DT-X8 отлично подходят для различных применений в логистике и транспортной отрасли, включая работу на открытом воздухе. По защищенности от пыли и влаги новый терминал CASIO DT-X8 соответствует стандарту IP67.

Новые промышленные мобильные портативные терминалы CASIO DT-X8 отлично подходят для различных применений в логистике и транспортной отрасли, включая работу на открытом воздухе. По защищенности от пыли и влаги новый терминал CASIO DT-X8 соответствует стандарту IP67. Что касается сканера штрих-кода, то CASIO предлагает на выбор две модификации терминала -одну с лазерным сканером для чтения привычных линейных штрих-кодов, вторую – с C-MOS сканером способным считывать не только линейные, но и двухмерные штрих-коды.

У нового мобильного компьютера CASIO DT-X8 удобная клавиатура, которая подсвечивается в темноте. И еще новые промышленные портативные терминалы CASIO DT-X8 отличаются низким энергопотреблением.

Для включения сканера штрих-кода, встроенного в терминал, в состав клавиатуры включены три кнопки. Одна из них – круглая – расположена в центре ниже экрана, две других по обе стороны терминала.

У нового мобильного компьютера CASIO DT-X8 удобная клавиатура – кнопки сделаны крупными, а расстояние между ними увеличено. Таким образом, даже в случае если на руку оператора надета рабочая перчатка, вероятность ошибочного нажатия близлежащих кнопок сведена к минимуму. Для удобства работы в темноте клавиатура нового терминала подсвечивается. В целом, кнопки клавиатуры расположены таким образом, что до любой из них можно «дотянутся» большим пальцем одной руки.

О компании CASIO:

«Casio Computer Co., Ltd.» была основана в 1957 году. История компании Casio- это история технологических прорывов в области электроники. Каждый новый продукт воплощал в себе философию творчества и постоянного вклада в развитие общества и открывал людям новые во

Терминалы сбора данных (ТСД) - это специализированные портативные устройства, представляющие собой компьютер встроенным сканером штрих-кода предназначенные для быстрого сбора информации о товарах и передачи их в информационную систему (центральную базу данных)

Компания Casio поставила задачу повысить производительность терминалов сбора данных и сделать их более удобными, особенно при решении таких задач, как приемка/отгрузка товаров, инвентаризация, проверка или изменение цен. Для этого Casio разработала определенный набор правил для проектирования информационных систем, основанный на международном стандарте ISO 13407. Разработанные правила, совместно с результатами анализа отзывов пользователей терминалов, позволили разрабатывать устройства с превосходным качеством сканирования, высокофункциональной клавиатурой и эргономичным дизайном.

О компании Инсотел:
Компания Инсотел специализируется в области IT технологий. Основным видом деятельности компании является поставка оборудования для сетевых решений и современных технологий в разных отраслях.
Одним из актуальных направлений деятельности компании Инсотел является внедрение новейших разработок в области штрихового кодирования для автоматической идентификации различной продукции и услуг.
Компания Инсотел предлагает большой выбор оборудования для нанесения и считывания штрих кодов, текста, графики на рулонные материалы, самоклеющиеся этикетки, которые впоследствии наносятся на товар, тару и упаковку.
В том числе специализированные принтеры этикеток, чеков, билетов, термопринтеы, RFID принтеры от разных производителей- лидеров этой отрасли, а также сканеры и RFID считыватели.

Принтеры этикеток и оборудование для считывания штрихкодов с успехом применяется в пищевой, химической, электронной, автомобильной промышленности, а также в строительстве, медицине, связи, на транспорте, в логистике и розничной торговле.

В Компании Инсотел - - Вы можете приобрести терминалы сбора данных CASIO по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Для получения дополнительной информации по новым промышленные портативные терминалы CASIO DT-X8, а также по всему спектру терминалов сбора данных CASIO в компании Инсотел направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел

Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86
E-mail: sales@insotel.ru
Icq: 359-256-877
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке