Термокружки

ИНВЕСТБАНК ПРЕДЛАГАЕТ НОВУЮ ЛИНЕЙКУ ВКЛАДОВ


Инвестбанк предлагает новые вклады: «ИнвестУниверсал», «ИнвестПенсия+»,«VIP ИНВЕСТ+» и «До востребования Целевой пенсионный»

Денежные средства принимаются в рублях, долларах и евро, на срок от 31 дня до 732 дней.

Минимальная сумма вкладов «ИнвестУниверсал» - 30 тыс. рублей, 1 тыс. долларов или евро, процентная ставка составляет: в рублях 4,5-8,5%, в долларах и евро -2,25-5,25%.
Минимальная сумма вклада «ИнвестПенсия+» - 10 тыс. рублей, 300 долларов и евро, процентная ставка составляет: в рублях 5-8,5%, в долларах и евро 3-5,25%.
Минимальная сумма вкладов «VIP ИНВЕСТ+» - 1 млн. 500 тыс. рублей, 50 тыс. долларов или евро, процентная ставка составляет: в рублях 5,25-9,25%, в долларах и евро 3,25-6%.

Для вкладов «ИнвестУниверсал», «ИнвестПенсия+», «VIP ИНВЕСТ+» и допускается пополнение, частичное и досрочное снятие денежных средств до размера минимальной суммы вклада.

Во вклад «До востребования Целевой пенсионный» денежные средства принимаются Инвестбанком в рублях на неопределенный срок на условиях выдачи вклада по первому требованию вкладчика. Процентная ставка составляет 4,5% годовых. Вклад пополняемый, в том числе в безналичном порядке от организаций, выплачивающих пенсию. Денежные средства могут изыматься вкладчиком в любых суммах и с любой периодичностью.

Информационная справка
АКБ «Инвестбанк» (ОАО) основан в 1989 г. в Калининграде, генеральная лицензия Банка России № 107.
В 2008 г. произошло объединение «Инвестбанка», «Конверсбанка» (Москва), «Гранкомбанка» (Екатеринбург) и «Воронежпромбанка» (Воронеж).
«Инвестбанк» является универсальным коммерческим банком, который предоставляет широкий спектр услуг частным лицам, предприятиям малого и среднего бизнеса в более чем в 80 городах России, в том числе в Калининграде, Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Ростове-на-Дону, Новосибирске, Воронеже и Екатеринбурге.
По данным на 01.02.2011 г. активы Инвестбанка составили 41,5 млрд. рублей, собственный капитал 4,36 млрд. рублей. Надежность банка подтверждена независимым национальным рейтинговым агентством «Рус-Рейтинг» на уровне "BB“, прогноз "стабильный“.
С декабря 2004 года банк является членом Системы Страхования Вкладов, свидетельство №259.
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке