Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыСанкт-Петербург → Прикладная философия дает возможность общаться по настоящему ...

Прикладная философия дает возможность общаться по настоящему

Жители Санкт-Петербурга все чаще пользуются уникальными методами помощи из справочника «Саентология Настольная книга». Один из его разделов посвящен общению. Судя по отзывам, петербуржцам нравится практичность рекомендаций, которые там даются.

Жители Санкт-Петербурга все чаще пользуются уникальными методами помощи из справочника «Саентология Настольная книга». Один из его разделов посвящен общению. Судя по отзывам, петербуржцам нравится практичность рекомендаций, которые там даются.

Со справочником «Саентология: настольная книга» горожане знакомятся в религиозной группе «Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга», на улице Розенштейна 21. Саентология — это прикладная религиозная философия. Ее автор, известный философ Л. Рон Хаббард, впервые применил достижения точных наук в гуманитарных исследованиях и создал философию сравнимую по точности с математикой.
«Саентология: настольная книга» содержит способы практического применения этой философии. Раздел посвященный общению — один из самых востребованных. «Человек мертв настолько, насколько он не способен общаться — писал Л. Рон Хаббард о важности общенеия — Он жив настолько, насколько он способен общаться.»
Каждую неделю несколько жителей Петербурга и гостей города изучают этот раздел, чтобы наладить отношения с окружающими. В своих отзывах они подчеркивают практическую пользу, которую приносят эти знания.
«Изучая эту главу, я увидел, что не использую в общении очень многие вещи и это создает много проблем — делится впечатлениями Владимир, который недавно изучил «Общение» — Теперь, укрепив навыки, которые мне дал мне этот раздел, я стал более общительным и более способным. Я начал действительно общаться с людьми. Стал решать проблемы с помощью общения, а не с помощью негативных эмоций. Жизнь, или точнее мой взгляд на жизнь, стал проще из-за того что мне стало проще общаться!»
Благодаря развитию волонтерского движения добровольных священников, которое также было основано Л. Роном Хаббардом, разделы «Саентологии: настольной книги» стали, с недавнего времени, доступны в интернете. На сайте движения: www.volunteerministers.org можно прочесть всю книгу. Сделать эффективные методы помощи широко известными – главная задача волонтеров. Л. Рон Хаббард писал, что цель добровольных священников: «помочь сделать общество цивилизованным. Нести в это общество совесть и доброту, любовь и свободу от страданий.»

за дополнительной информацией
обращаться : 8-(812)-305-38-69
Надежда Ивановна Щемелева
представитель религиозной группы
“Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга”
vm_stpetersburg@volunteerministers.org
www.volunteerministers.org
www.scientology.ru
www.prozwetanie.ru

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Новости компаний