Торт на праздновании 100-летия Л. Рона Хаббарда весил 100 килограммов!

24.03.2011

18 марта прихожане религиозной группы «Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга» собрались в конференц -зале отеля «Азимут» чтобы отпраздновать празднования 100-летие со дня рождения Л .Рона Хаббарда — Основателя Саентологической религии, великого философа и гуманиста. На празднование приехали саентологи из более чем 60 городов России, из Белоруссии, Украины, Казахстана, Киргизии, Узбекистана, Таджикистана, пришли представители различных религиозных организаций, ученые, студенты и общественные деятели. Все посмотрели видеофильм с биографическими данными Л. Рона Хаббарда и угощались 100 килограммовым тортом в честь юбилея.
В торжественно украшенном зале собрались более 1000 человек. Празднование открылось исполнением песни на стихи Л. Рона Хаббарда. Исполнила ее прихожанка церкви. Затем была демонстрация фильм с биографическими данными о жизни Л. Рона Хаббарда и о деятельности саентологических организаций в мире .Он родился 13 марта 1911 в Тилдене, штат Небраска. Его отец Гарри Росс Хаббард, офицер военно-морского флота США. Мать - Ледора Мэй, образованная женщина. Большую часть жизни Л. Рон Хаббард посвятил изучению человеческого разума и духа. Однако он также достиг профессиональных высот в более чем двадцати шести различных областях деятельности, от авиации и минералогии, до литературы и судовождения.
Вот что говорили участники о мероприятии: « Весь вечер я была в приподнятом настроении, здесь царила атмосфера праздника -знаменательного события, которым является 100-летие ЛРХ. Я узнала много подробностей из его биографии, насколько он был неординарной личностью. Мне очень поравился фильм -очень интересный, с удовольствием смотрела, стараясь ничего не упустить. Большое спасибо за праздник! Все очень хорошо организовано» -В.Н.
Вот еще один «Я очень рада , что приехала в Санкт-Петербург ко дню рождения Рона и приняла участие в празднике! Понимаю, какую важную роль играет Саентология в жизни. Я узнала больше данных о страницах жизни Рона. Просто восхищает его несгибаемость, мужество, вся его деятельность для всех людей. Огромное спасибо» -А.А.

Саентология является самым быстроразвивающимся движением в мире. С момента основания первой Церкви Саентологии в 1954 году в Лос-Анджелесе, она распространилась на 165 стран мира и имеет более 12 миллионов последователей.

За дополнительной информацией
обращаться: 8-(812)-305-38-69
scientology_spb@mail.ru
Надежда Ивановна Щемелева