ДАНИИЛ МОВЕ СТАЛ ОДНИМ ИЗ ЛИДЕРОВ В ТЕСТАХ МИРОВОЙ СЕРИИ

Участник Мировой серии «Формула Renault» российский гонщик Даниил Мове завершил двухдневную тестовую сессию на французской трассе «Ле Кастеле», показав 4-й итоговый результат.

На протяжении двух тестовых дней фавориты сезона Роберт Уиккенс, Брэндон Хартли, Альберт Коста, Даниил Мове, Александр Росси, Жан-Эрик Верне сменяли друг друга в первых строчках рейтинга. В итоге россиянин закрепился на 4-й позиции протокола с лучшим временем круга 1’50’’54.

«Уверен, что предстоящий сезон будет жарким, - отметил Даниил Мове. – Соперники очень сильны, и каждый из нас будет выкладываться на тысячу процентов. Что касается прошедших тестов, то нашей команде удалось провести ряд экспериментов с настройками болида, успешно поработать с новой резиной, еще и показать при этом хорошую скорость. Так что начало сезона мы встретим во всеоружии».

Даниил Мове проведет 17 гонок Мировой серии за рулем гоночного болида в составе команды P1 Motorsport. Откроется сезон 16 апреля на трассе «Моторленд Арагон» в Испании.

Контактная информация:
+7 903 789-00-50
Виктор Белёнышев
«BW Communication Partners Group»
PR@bwell.ru
www.bwell.ru