Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → Денис Морозов будет представлять Россию в ЕБРР ...

Денис Морозов будет представлять Россию в ЕБРР

По предложению Эльвиры Набиуллиной, главы Минэкономразвития, представителем в совете директоров ЕБРР назначен Денис Морозов

О новом назначении Дениса Морозова, бывшего руководителя «Уралкалия» и «Норильского никеля» уже подписано распоряжение российского правительства. На пост директора, представляющего РФ в совете директоров Европейского банка реконструкции и развития, кандидатура Морозова была выдвинута еще в феврале этого года.

Морозов на протяжении десяти лет работал в «Норникеле» сначала в должности замгендиректора, а затем директора. В конце 2009 года он руководил «Уралкалием» до тех пор, пока контрольный пакет акций компании не был выкуплен Сулейманом Керимовым, который назначил на эту должность другого человека. В компании Морозов руководил основными бизнес-процессами, в том числе финансовой политикой, управлением производством, маркетингом и сбытом, кадровыми вопросами, корпоративным развитием, взаимодействием с государственными органами власти всех уровней, отвечал за связи с общественностью и инвестиционным сообществом.

Морозов, по мнению экспертов, является очень сильным, способным руководителем и одним из самых перспективных менеджеров в нашей стране.

Источник: http://www.brainity.ru/person/news/10066/