Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Безлимитное общение по России.

Безлимитное общение по России.

24.03.2011 | Москва |
«Корпорация Связи» разработала новый безлимитный тарифный план, который позволяет неограниченно общаться по России за 2150 рублей в месяц.

Если абонент выбирает тариф «Безлимитный по России», он получает уникальную возможность общаться бесплатно по всей России, где бы он ни находился.
При подключении к тарифу клиент сможет абсолютно бесплатно выбрать золотой или красивый федеральный номер, или приобрести прямой номер всего за 1 руб.!
Также при покупке тарифа действуют приятные акции. Абонент может подключить второй номер бесплатно и получить подарок, хотя, конечно, никакой подарок не заменит главного – общения с родными и близкими, которое, благодаря «Безлимитному по России», теперь ничто не ограничивает.
Обслуживание этого тарифа происходит через одну из самых популярных сетей мобильной связи «Билайн», так что никаких сомнений относительно качества связи не возникает.
Компания «Корпорация Связи» работает на рынке мобильной и фиксированной связи начиная с 1999 года. Специализация направлена на подключение и обслуживание юридических и физических лиц по тарифным планам, таких операторов связи как: Билайн, МТС, Мегафон, Скайлинк, включая стандартные, безлимитные тарифы, непубличные и корпоративные тарифы, в том числе и подключение туристических сим-карт и мобильного интернета.
Компания поддерживает и развивает обширную сеть франчайзинговых салонов сотовой связи по Московскому региону и по России в целом; имеет собственную дизайн-студию и полиграфическое производство, включая широкоформатную печать; собственную службу доставки и call-центр.

Информация для прессы
Более подробную информацию о данном тарифе
можно получить на нашем сайте: