Чистый воздух от компании Daichi

В начале марта был выпущен целый модельный ряд напольных кондиционеров с отличными характеристиками Kentatsu KSFU-XFA / KSRU-HFA.

Популярная компания Daichi, специализирующаяся на выпуске товаров для кондиционирования и вентиляции, представляет своим клиентам всё новые и новые разработки. Недавно был выпущен целый модельный ряд напольных кондиционеров с отличными характеристиками Kentatsu KSFU-XFA / KSRU-HFA. Данные сплит-системы имеют холодопроизводительность равную 7,0; 12,3, а также 16,1 кВт, созданную на основе озонобезопасного хладагента R-410А. Новая линейка напольных кондиционеров Kentatsu, работающая в превосходных режимах охлаждения, нагрева, а также осушки и вентиляции воздуха, полностью обеспечивает комфортный для жизни микроклимат в самые знойные летние дни и в прохладное межсезонье.
При нагреве нижний предел рабочих температур наружного воздуха составляет приблизительно минус 7 градусов по Цельсию. Качественный нагрев осуществим при помощи фреонового цикла и за счёт встроенного электронагревателя, мощность которого напрямую зависит от модели и составляет либо 2,1 либо 3,5 кВт. Кондиционеры серии KSFU-XFA с внутренними блоками этой же серии применяются в общественных учреждениях и жилых домах с общей площадью до 150 м2. Так как блоки устанавливаются на полу, то это очень удобно, если установка оборудования к стенам в данном месте невозможна или же просто нежелательна. Высочайший расход воздуха, достигающий 1850 м3/час, обеспечивает распространение требуемой температуры в помещении за короткий срок. Также имеют место быть регулировки степени рециркуляции воздуха и уровня шума. При строительстве деревянного дома учитывать стоит обратить внимание на систему кондиционирования в доме. В противном случае, это может привести к тому, что в доме будет ужасно жарко летом, а из-за постоянной влажности может начаться процесс гниения дерева. Компания «ДревГрад» при строительстве деревянных домов подходит к этому вопросу особо тщательно, предлагая клиентам наилучшие решения проблем кондиционирования.
Две модели - KSFU70XFA и KSFU120XFA имеют поддержку режима объёмного воздушного потока, что позволяет управлять направлением воздуха. Эти системы благополучно снабжены панелью управления с удобной клавиатурой и большим цифровым дисплеем, с отображением всей необходимой информации. Ещё одним плюсом таких сплит-систем можно с уверенностью назвать свободу при выборе места монтажа, поскольку максимальная длина трубопровода достигает 30 м, а перепад высот между внутренним и наружным блоком составляет 15 м.
Обсудить эту тему, а также задать вопросы о кондиционировании дома специалистам можно на http://forum.derev-grad.ru/viewtopic.php?f=5&t=1191.