В компании Инсотел поступили в продажу универсальные сетевые камеры видеонаблюдения AXIS P3346

Универсальные Купольные сетевые IP видеокамеры AXIS P3346 предназначены для круглосуточной работы в составе охранных сетевых систем наблюдения.Сетевые камеры AXIS P3346 компании AXIS Communications эффективны для видеонаблюдения в торговых центрах, на крупных предприятиях, вокзалах и других объектах.

IP видеокамера AXIS P3346 снабжена вариообъективом 3-9 мм с дистанционной настройкой фокуса и зума, и P-Iris управлением автодиафрагмой, оптимизирующим качество изображения. Эта купольная IP-камера использует 1/3" КМОП-сенсор, отключаемый ИК-фильтр и формирует изображение высокого качества в режимах «день-ночь» при освещенностях до 0,5/0,08 лк. Р3346 поддерживает многопотоковую трансляцию в форматах H.264/M-JPEG с разрешением 3 МРх при фреймрейте 20 к/с, а также с разрешением HDTV 1080р при 30 к/с. Как и другие IP-камеры серии AXIS P33, она способна передавать двунаправленный аудиосигнал, запитываться по технологии PoE, хранить тревожное видео в буфере либо на картах памяти SD/SDHC.

Мультипотоковую трансляцию видео в форматах H.264 и/или M-JPEG с мегапиксельным разрешением новая сетевая видеокамера осуществляет благодаря использованию 1/3-дюймовой CMOS-матрицы с прогрессивной разверткой и мощного процессора AXIS ARTPEC-3. При этом видеокамера может формировать изображение с разрешением HDTV 1080р (1920х1080 пикс.) при фреймрейте 30 к/с, а QXGA (2048х1536 пикс.) при 20 к/с. С максимальными параметрами разрешения и фреймрейта сетевая модель способна передавать до двух потоков видео одновременно, а большее число — с ограничениями по разрешению или скорости обновления кадров, независимо от формата сжатия.

P-Iris-технология автоматического управления диафрагмой объектива, которую использует эта сетевая видеокамера AXIS, позволяет улучшить контрастность и глубину резкости изображения, а также добиться высокой четкости мегапиксельного видео по всему кадру в широком диапазоне освещенностей. В отличие от объективов, диафрагма которых управляется сигналом постоянного тока (DC) или видеосигналом, P-Iris обеспечивает максимально точную регулировку диафрагмы и более широкие возможности видеокамеры для охранного видеонаблюдения внутри или вне помещений. Более того, оператор может вручную выбрать предпочтительное положение диафрагмы, которое устанавливается при автоматическом регулировании для большинства условий освещения.

Открытая платформа внутреннего ПО AXIS P3346 позволяет интегрировать новые видеокамеры в программное обеспечение сетевых систем видеонаблюдения многих разработчиков. Например, сетевая видеокамера интегрирована в универсальное ПО XProtect компании Milestone, которое имеет графический GUI интерфейс, отличается функцией «массовой настройки» IP-устройств и наличием «точек восстановления» и поддерживает полный набор инструментов, обеспечивающих сетевое видеонаблюдение в реальном времени, запись видео, быстрый поиск и анализ архивных видеофайлов.
Для администрирования видеосистем на базе P3346 и другого сетевого оборудования AXIS, включающих до 50 IP-устройств на один сервер, целесообразно использовать фирменное ПО AXIS Camera Station v.3.0.

Дополнительные возможности для сетевого видеонаблюдения обеспечивают специальные функции P3346. В частности, видеокамера поддерживает технологию «Multi-view», позволяющую выбрать до 8 отдельных областей в кадре и настроить их параметры трансляции, функцию «счетчик пикселей», которая помогает оператору точно отрегулировать поле обзора камеры в зависимости от поставленных задач, например, для распознавания и идентификации лиц, и др. В дополнение к этому, сетевая видеокамера оснащена микрофоном, аудио входом/выходом, высокочувствительным детектором движения и системой активного оповещения, срабатывающей в случае закрытия объектива, попыток порчи или снятия видеокамеры, и других манипуляций, а также имеет тревожный интерфейс и слот для карт памяти SD/SDHC.

Защита P3346 от внешних физических воздействий обеспечивается кожухом и куполом-полусферой из поликарбоната, а также металлическим корпусом камерного блока. Установка видеокамеры не занимает много времени: крепежная скоба просто закрепляется на монтажной поверхности, а сетевая видеокамера фиксируется с помощью специальных защелкивающихся креплений.
Подвесная установка AXIS P3346 осуществляется с помощью опциональных кронштейнов. Для ускорения монтажа и экономии средств на прокладке кабеля электропитания видеокамера может запитываться по сетевой технологии питания PoE стандарта IEEE 802.3af.

О компании AXIS:

Компания AXIS Communications является крупнейшим мировым производителем сетевых устройств для систем IP видеонаблюдения и документооборота.
Axis специализируется на профессиональных сетевых видеорешениях для систем удаленного мониторинга, безопасности и вещания. AXIS производит классические и беспроводные, цветные и день/ночь IP-камеры, поворотные и купольные, декодеры, видеосерверы, видеорегистраторы и др. оборудование для видеонаблюдения, а также программное обеспечение для цифровых систем видеонаблюдения на базе локальных сетей и Интернет.

О компании Инсотел:

Компания Инсотел специализируется в области IT технологий. Основным видом деятельности компании Инсотел является поставка оборудования для сетевых решений: сетевое, серверное, оборудование для ЦОД, KVM решения, системы хранения и копирования данных, ИБП, поставка АТС, оборудования для IP-телефонии и конференцсвязи, системы видеонаблюдения.

Мы готовы предложить своим клиентам полный спектр оборудования от ведущих производителей для построения сетевой инфраструктуры предприятия на современном уровне.

Компания Инсотел с 2009 года является авторизованным партнером компании AXIS - ведущей IТ-компании на рынке сетевого видеооборудования.
В Компании Инсотел Вы можете приобрести оборудование AXIS по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Для получения дополнительной информации по новым IP-камерам купольного типа AXIS P3346, а также по всему спектру предоставляемого компанией Инсотел оборудования AXIS для решения задач охранного видеонаблюдения направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.
Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86