Термокружки

На велосипедах PG-Bikes теперь можно уехать сразу из магазина


Этой весной для любителей велоспорта и велопрогулок, к открытию нового велосезона компания PG-Bikes подготовила сюрприз. Теперь не обязательно делать индивидуальный заказ, и ждать выбранную модель несколько месяцев.

Отправиться домой на суперскоростном стильном велосипеде немецкого качества сегодня можно сразу из веломагазина.

Еще недавно желающим приобрести высокотехнологичное и комфортное средство передвижения от компании PG-Bikes было необходимо выбрать свой набор комплектующих из нескольких миллионов деталей. Cпециалисты компании PG-Bikes на основании проведенных исследований выбрали наиболее популярные модели велосипедов и электро-велосипедов. Эти ультрамодные средства передвижения пользовались максимальным спросом у знатоков велотуризма и любителей велопрогулок. Так появились 8 лучших моделей электро-велосипедов и 9 лучших моделей классических велосипедов. Теперь суперскоростные стильные велосипеды доступны и тем, кто привык получать желаемое немедленно.

Электро-велосипеды

Black Trail – уникальный электро-велосипед, способный развить скорость до 100 км/ч, без приложения особых усилий со стороны велосипедиста. Эта модель создана для настоящих любителей драйва и ценителей высоких технологий.


Holland Men, Holland Women -- симбиоз горного и городского велосипеда для мужчин и низкая посадка, безопасность, и комфорт для женщин. Для пар, которые привыкли совершать прогулки вместе.

Escobar – удачный выбор, если хочется расслабиться и забыть о суматохе напряженных дней.

Dark Cruiser – легкий, высокий. С высоты Dark Cruiser каждый сможет видеть все и быть видимым.

Dark Basic -- универсальный электро-велосипед для быстрого и безопасного передвижения в джунглях большого города.

Dark Deluxe -- не только гарантирует пристальное внимание к себе, но и обладает отличными ходовыми характеристиками. Данная модель вдохновит всех энтузиастов

Pace Deluxe -- стильный карбоновый ящик для аккумулятора обеспечивает низкий центр тяжести и оптимальную устойчивость на дороге.

Обычные велосипеды

Classic Lady – привлекательный городской велосипед, созданный с любовью.

Lacy -- утонченный дизайн и удобное сидение.

Blacky – стильный, актуальный дизайн, высокая посадка.

Escobar Short -- правильный выбор для тех, кто любит отдохнуть, оставив позади суету будней.

Pace – вдохновляет не только модных

Boardtracker -- для всех поклонников ретро. Необычный дизайн рамы берет свое вдохновение с железнодорожного оборудования США 1940-х годов и точно передает ощущение езды как в далеком прошлом.

Sweeper – современный стиль и классическое немецкое качество не останутся незамеченными.

Dark -- гонщик родом из 60-х годов. Компактный, маневренный и всегда готовый к езде на короткие дистанции.

Escobar Long – самый длинный Escobar. Для любителей неспешных удовольствий.

Компания PG всегда оставляет за любителями эксклюзивных моделей право на приобретение велосипеда, созданного по индивидуальному дизайну. UrbanBike-Custom – каждый может создать сам на основе базовой модели городского велосипеда, выбрав цвет, шины, диски, руль и другие детали.

ArtBikes 2011 – модель, которую вело-любитель проектирует из миллиардов существующих опций.

Велосипеды PG – это всегда надежность и комфорт, непревзойденный дизайн и индивидуальный подход к каждому клиенту. А теперь еще и возможность стать обладателем высокотехнологичного, комфортного средства передвижения, не откладывая дело в долгий ящик.
PG – быстро, удобно, комфортно!


О компании PG-BIKES

PG-BIKES - первая и на сегодняшний день единственная российская компания, представляющая на отечественном рынке уникальные по дизайну и технологиям велосипеды будущего поколения от международной компании PG-Bikes.

Все велосипеды проектируются и производятся в Европе по индивидуальным заказам. В настоящее время компании производит и активно выводит на российский рынок уникальные в своем роде велосипеды, создаваемые по индивидуальным проектам, гибридные велосипеды и ультрасовременные велосипеды с электродвигателями.

Велосипеды с электроприводом (BlackBlock) разгоняются до 75 км/ч, а небольшая съемная батарея заряжается, как мобильный телефон, одного заряда хватает в среднем на 200 км.
www.pg-bikes.com
{videos}

Lesi
Lesi
+1006
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке