Представлен новый Gefen DVI Extra Long Range (ELR) Extender CAT-5 для передачи DVI высокого разрешения на расстояние до 100 метров.


Этот изящный экстендер состоит из приемника и передатчика. Они устанавливаются на стене рядом с компьютером-источником и рядом с дисплеем. Один кабель CAT-5 соединяет приемник и передатчик, гарантируя мгновенную доставку DVI без задержек или перерывов.

Всего один кабель CAT-5 может обеспечить передачу DVI высокого разрешения (1920x1200) на расстояние до 100 метров с новым Gefen DVI Extra Long Range (ELR) Extender. Уникальная технология Gefen, основанная на стандарте HDBaseT, позволяет передать сигнал на гораздо большее расстояние, ранее невозможное, по одному кабелю пятой категории. Использование всего одного кабеля поможет с одной стороны снизить расходы, а с другой стороны, позволит интеграторам использовать уже установленные в стене кабели для передачи видео.

Этот изящный экстендер состоит из приемника и передатчика. Они устанавливаются на стене рядом с компьютером-источником и рядом с дисплеем. Один кабель CAT-5 соединяет приемник и передатчик, гарантируя мгновенную доставку DVI без задержек или перерывов.

Для дальнейшего повышения производительности, Gefen предлагает локальный и «сквозной» вариант управления EDID с целью обеспечения постоянной доставки сигнала с компьютера на дисплей. И приемник и передатчик оснащены источниками питания.

О компании Gefen:

Компания Gefen предоставляет инновационные и прогрессивные решения для компьютеров и другой электроники, позволяющие проводить интеграцию, удлинять, распределять и преобразовывать сигналы. Надежные, быстро устанавливаемые устройства, поддерживающие разные компьютерные системы, профессиональные аудио-видео и системы HDTV любой сложности, легко интегрируются и просты в управлении. Компания Gefen первая на рынке предлагает эти решения, постоянно находясь на переднем крае эволюции цифровых видео и систем телевидения высокой четкости, предлагая решения для HDTV с помощью которых, возможно разделять, распределять, удлинять и преобразовывать HDTV сигналы для получения максимального результата, независимо от существующих ограничений.

О компании KVMPORTAL:

Компания KVMPORTAL является специализированным ресурсом, который поставляет передовые KVM решения и KVM оборудование разного уровня сложности, которые, отвечая постоянно растущим запросам глобализированной экономики и Интернета, приобретают в настоящее время функциональные возможности IP-взамодействия, что делает возможным удаленное управление и контроль над работой серверных помещений в разных частях света.

Наши клиенты - это системные интеграторы, телекоммуникационные компании, банки и другие финансовые структуры, производственные и коммерческие компании, малые и средние офисы, домашние пользователи.

На специализированном KVMPORTAL -е мы уже накопили значительную полезную для клиентов информационно-технологическую базу в виде статей, обзоров, результатов тестирования и KVM решений по этому еще мало представленному в России виду актуального сетевого оборудования.

Для получения дополнительной информации по новым Gefen DVI Extra Long Range (ELR) Extender, а также по всему спектру оборудования производства Gefen направляйте запросы на sales@kvmportal.ru или обращайтесь по телефону (495) 545-42-23 в отдел продаж компании KVMPORTAL.

Сайт KVMPORTAL: www.kvmportal.ru
Телефоны: (495) 545-42-23
E-mail: sales@kvmportal.ru
Icq: 598-538-762

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке