Термокружки

Представлены новые Шассийные коммутаторы NETGEAR серии XCM8800


Новые коммутаторы NETGEAR серии XCM8800 – это коммутаторы на базе шасси, позволяющие расширить спектр решений компании до 1000 и более пользователей. Серия NETGEAR XCM8800 представлена в виде 2-х моделей шасси XCM8806 и XCM8810 на 6 и 10 слотов соответственно с возможностью установки до 2-х управляющих модулей-супервизоров, поддерживающих резервирование и распределение нагрузки.

Новые коммутаторы NETGEAR серии XCM8800 – это коммутаторы на базе шасси, позволяющие расширить спектр решений компании до 1000 и более пользователей.

Серия NETGEAR XCM8800 представлена в виде 2-х моделей шасси XCM8806 и XCM8810 на 6 и 10 слотов соответственно с возможностью установки до 2-х управляющих модулей-супервизоров, поддерживающих резервирование и распределение нагрузки.

Переключение между управляющими модулям в случае отказа составляет менее одной секунды. Коммутаторы обладают коммутационной матрицей в 800 Гбит/с, способны обрабатывать до 57 0 млн. пакетов в секунду и поддерживают до 6 блоков питания со схемой резервирования N+1.

Широкий выбор интерфейсных модулей, включая модули с поддержкой 8-ми 10GE портов, позволяет подобрать оптимальную конфигурацию под нужны каждого заказчика. Из программных возможностей поддерживается динамическая маршрутизация IPv4, IPv6 и multicast-потоков, а с помощью дополнительной лицензии есть возможность активизации протокола BGP, впервые представленного в линейке коммутаторов NETGEAR.

О Компании NETGEAR:

Компания NETGEAR, Inc. разрабатывает, производит и продвигает на рынок технологически инновационные сетевые продукты для компаний среднего и малого бизнеса, а также для домашних сетей и конечных пользователей.Вся продуктовая линейка компании разделена на три основных сегмента: продукты на базе технологии Ethernet, продукты широкополосного доступа и продукты беспроводного доступа, включающие в себя коммутаторы, адаптеры, беспроводные и проводные маршрутизаторы и шлюзы с интегрированными средствами сетевой безопасности.Продукты компании характеризуются простотой настройки и управления, высоким качеством исполнения, надежностью, высокой производительностью и лучшим в отрасли соотношением цена - качество.

Для получения дополнительной информации по новым коммутаторам NETGEAR серии XCM8800, а также по всему спектру оборудования производства NETGEAR направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.


О компании Инсотел:

Компания Инсотел специализируется в области IT технологий. Основным видом деятельности компании Инсотел является поставка оборудования для сетевых решений: сетевое, серверное, оборудование для ЦОД, KVM решения, системы хранения и копирования данных, ИБП, поставка АТС, оборудования для IP-телефонии и конференцсвязи, системы видеонаблюдения

Партнерство с одним из ведущих мировых вендоров NETGEAR позволяет компании Инсотел информировать наших клиентов обо всех новинках рынка телекоммуникационного и сетевого оборудования NETGEAR и оперативно включать новинки в свой ассортимент.

Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86
E-mail: sales@insotel.ru
Icq: 359-256-877
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке