Квартиры посуточно в Киеве теперь можно забронировать через любую платежную систему

25.03.2011

Компания Дипломат Трэвел , которая с 2004 года предоставляет на рынке Киева услуги кратковременной аренды квартир сообщает (квартиры посуточно в Киеве), что теперь забронировать квартиру можно не только через Western Union, как это было ранее, а также банковским переводом, кредитной картой и даже через систему WebMoney, которая в последнее время де-факто стала стандартом оплаты услуг через интернет.

Руководитель компании Дмитрий Симакович отметил, что предприятие является первым на рынке, кто принимает оплату любыми доступными методами и подчеркнул, что бронирование без предоплаты несет в себе немалый риск. На различных форумах часто можно встретить отзывы бизнесменов, приехавших в Киев, имея якобы забронированное жилье, и вынужденных тратить время, отпущенное на отдых для срочных поисков места где переночевать, так как владелец квартиры в последний момент сдал жилье кому-то другому. Ситуация усугубляется в дни праздников. С другой стороны, в случае отказа клиента от забронированного номера в свою очередь компания терпит убытки.

Посуточная аренда жилья квартирного типа в последние годы приобретает все большую популярность и уже практически на равных конкурирует с традиционным гостиничным бизнесом. При меньшей цене аренды квартира в обычном жилом доме предлагает гораздо большую жилую площадь и высокий уровень комфорта по сравнению с гостиничным номером, поэтому все больше людей поворачиваются в сторону пользования услугой посуточной аренды квартир.

Компанией Дипломат Трэвел предлагаются на выбор квартиры посуточно Киев от одно- до четырехкомнатной разного уровня комфорта в центральной части города или возле метро. Кроме того, есть возможность взять в аренду частное домовладение в престижных районах города и ближайших пригородах. В перечень услуг, предлагаемых компанией, входит так называемый «апгрейд квартир», который представляет собой замену квартиры на такую же или лучшую в случае, если на момент приезда клиента, заказанная, оказывается занятой. Такая услуга является ноу-хау компании Дипломат Трэвел и предоставляется только ею.

Контактные данные:
"Дипломат трэвэл".
01014, бульвар Леси Украинки, 29, оф.1, Киев, Украина.
allkievhotels@gmail.com
+380445920306, +380504624696