Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → 2 ключа к рынку энергоносителей!

2 ключа к рынку энергоносителей!

15-я Международная выставка и конференция «Нефть и Газ Узбекистана» OGU 2011 пройдет 17 - 19 мая 2011 в НВК «Узэкспоцентр» г. Ташкент. 18-я Международная выставка «Нефть, Газ, Нефтепереработка и Нефтехимия Каспия 2011» Caspian Oil & Gas 2011 будет проходить в новом выставочном центре Баку с 7 по 10 июня 2011 года.

Май и июнь – традиционное время проведения двух специализированных выставок и конференций нефтегазовой отрасли, проводимых в Узбекистане и Азербайджане.
15-я Юбилейная Международная выставка и конференция «Нефть и Газ Узбекистана» OGU 2011 пройдет 17 - 19 мая 2011 в НВК «Узэкспоцентр» г. Ташкент.
Ежегодно выставка и конференция OGU собирает представителей около 200 национальных и международных компаний по разведке, добыче и переработке нефти и газа. Среди уже зарегистрированных участников OGU 2011 такие известные компании, как: BGP, CGGVeritas, Confind, Dressta, Газпром, INOVA, Интегр, Italian Association of Industrial Plan Engineering, Jumo, Liebher, Лукойл, MAN, Metso, NOV, Pietro Fiorentini, Rotork, Samson, Sercel, Smith Bits a Schlumberger Company, S2M, TNG Group, TMK, Uzbekneftegaz, WireCo and Зарубежнефть.
18-я Международная выставка «Нефть, Газ, Нефтепереработка и Нефтехимия Каспия 2011» Caspian Oil & Gas 2011 будет проходить в НОВОМ ВЫСТАВОЧНОМ ЦЕНТРЕ БАКУ с 7 по 10 июня 2011 года.
Ежегодно выставка и конференция собирает под своим знаменем специалистов и главных игроков нефтяной сферы региона. Высокий статус выставки подкрепляет ежегодное участие в торжественной церемонии открытия выставки Президента Азербайджана Ильхама Алиева. В этом году выставка ожидает свыше 300 компаний из 20 стран мира, включая: BP, Itochu, OMV Gas International GmbH, ГНКАР, Statoil, Total, TPAO и др. Для участия в выставке и конференции в Баку приедет наследник норвежского короля, принц Хокон Магнус. В состав норвежской делегации войдут министр нефти и энергетики Норвегии, госсекретарь МИД и другие высокопоставленные лица.

OGU 2011 - http://www.expoclub.ru/db/exhibition/view/6987/
Caspian Oil & Gas 2011 - http://www.expoclub.ru/db/exhibition/view/7280/