Термокружки

ICS Travel Group представляет Фриули Венеция Джулия – самый восточный регион Северной Италии!


ICS Travel Group представляет не самую известную но, безусловно, заслуживающую внимания Фриули Венеция Джулия. Это самый восточный регион Северной Италии со столицей Триест. Искусство, культура, море, горы, гастрономия – Фриули Венеция Джулия предлагает разнообразие на любой вкус!

Италия – классическая страна туризма. Названия итальянских городов и курортов давно знакомы каждому путешественнику. Однако, Италия не ограничивается Римом, Флоренцией, Венецией и пляжами Римини… Наше предложение – для тех, кто хочет больше, для тех кто ждет новинок!

ICS Travel Group представляет не самую известную но, безусловно, заслуживающую внимания Фриули Венеция Джулия. Это самый восточный регион Северной Италии со столицей Триест. Искусство, культура, море, горы, гастрономия – Фриули Венеция Джулия предлагает разнообразие на любой вкус.

Фриули Венеция Джулия – идеальное место для семейного отдыха благодаря развитой туристической инфраструктуре, специально созданной для удовлетворения потребностей детей и их родителей. Любителей пляжного отдыха ждут разнообразные отели знаменитого курорта Линьяно. Побережье региона Фриули Венеция Джулия - это пляжи с золотыми дюнами, мелким морем и песчаным дном и скалистые изгибы натурального заповедника Дуино.

Названная Эрнстом Хемингуэем маленькой Флоридой Италии, Линьяно Саббиадоро является летней столицей развлечений Северо-востока Италии. Традиционная бурная ночная жизнь, а также большое количество магазинов и модных бутиков делают Линьяно любимым местом молодежного туризма и шопинга. Саббиадоро - синоним кипящей жизни и вместе с ним Линьяно Пинета и Линьяно Ривьера - место активного отдыха и здорового образа жизни. На пляже расположены школы виндсёрфинга, каноэ, проводятся занятия акваджим (гимнастика в воде) и мягкой гимнастики.

Фриули Венеция Джулия также предлагает уникальные возможности для релакса и оздоровления. Термальный курорт и центр отдыха, предпочитаемый еще австро-венгерскими императорами, кроме красоты природы своей лагуны и особенного микроклимата, Градо может гордиться значительным благотворным действием своего песка и воздуха, насыщенного йодом. Здесь находится термальный аквапарк с эргономическим бассейном длиной в 85 м, оборудованный гидромассажем, водопадами, термальными ваннами, трамплинами и играми.

Гостеприимство в Фриули Венеции Джулии является особенностью, которую стоит прочувствовать. Разнообразный выбор альтернативных мест проживания позволит полностью погрузиться в настоящую деревенскую жизнь, например, проживание в агротуризме или на крестьянском скотном дворе (мальге), где можно поучаствовать в обработке молока. Гости могут расположиться в древних домах небольших поселков, полностью отреставрированных зданиях, оборудованных и обставленных в соответствии с типичным горным стилем со всеми гостиничными удобствами, и все это по умеренным ценам.

Этим летом Фриули Венеция Джулия ждет и Вас!
Начало чартерной программы – 10 июня. Вылеты по пятницам а/к NordAvia.

Спешите, лучшее всегда в дефиците!
Туроператор ICS Travel Group
{videos}

ics
+3.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке