Татьяна Толмачева назначена на должность директора ООО «Сиско Системс» по стратегическому развитию бизнеса


На должность директора ООО «Сиско Системс» по стратегическому развитию бизнеса назначена Татьяна Толмачева . Свою основную задачу на этом посту она видит в поиске, оценке и реализации новых возможностей для расширения бизнеса и усиления позиций компании Cisco на российском рынке.

Среди ключевых направлений деятельности Татьяны – локализация и реализация в России глобальных программ стратегического развития Cisco, а также разработка предложений по освоению новых направлений бизнеса, которые послужат катализатором роста доли компании на российском рынке. Помимо этого, Татьяна будет заниматься формированием и реализацией программ, стимулирующих развитие целевых для Cisco рынков. Она будет работать в тесном сотрудничестве с руководящим составом ООО «Сиско Системс» под непосредственным руководством Чейза Нельсона (Chase Nelson), старшего директора Cisco по стратегическому развитию бизнеса на развивающихся рынках, с целью подготовки и воплощения плана развития компании Cisco в России.
Татьяна начала свою карьеру в телекоммуникационной индустрии в 1999 г. в компании «Метросвязь», где участвовала в венчурном проекте по строительству сетей CDMA в регионах России. Позже отвечала за взаимодействие с инвесторами в компании «Пентаком» (мультисервисный оператор кабельного телевидения Московской области). В период с марта 2004 по апрель 2009 года Татьяна руководила проведением исследований и консультаций по телекоммуникационным рынкам России, Казахстана и других стран СНГ в аналитическом агентстве iKS-Consulting, будучи одним из его основателей и его управляющим партнером. В области отраслевого консалтинга Татьяна проработала более девяти лет. Принимала участие в реализации проектов, связанных с различными сегментами телекоммуникационного рынка в России и других странах СНГ. В мае 2009 года Татьяна стала директором по развитию бизнеса в России и других странах СНГ в компании Frost & Sullivan, откуда впоследствии и перешла на работу в ООО «Сиско Системс».
Татьяна – выпускница Нижегородского государственного лингвистического университета имени Н.А. Добролюбова, который она закончила в 1989 г. Кроме того, в 2000 г. она завершила обучение в Финансовом университете при правительстве РФ, а тремя годами позже закончила Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова по направлению «Маркетинг» в рамках президентской программы подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства РФ.

Дополнительную информацию с удовольствием предоставит
Александр Палладин, глава пресс-службы ООО "Сиско Системс"
тел. (985) 226-3950

О компании Cisco
Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2010 финансовом году составил 40 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Cisco, логотип Cisco, Cisco Systems и логотип Cisco Systems являются зарегистрированными торговыми знаками Cisco Systems, Inc. в США и некоторых других странах. Все прочие торговые знаки, упомянутые в настоящем документе, являются собственностью соответствующих владельцев.

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN