Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Круиз вокруг Кубы с заходом на Ямайку - уникальная возможность и ...

Круиз вокруг Кубы с заходом на Ямайку - уникальная возможность исследовать Кубу!

ICS Travel Group, ведущий туроператор по Кубе и странам Латинской Америки, предлагает не только пляжный отдых на Кубе, но и экскурсионные, комбинированные туры, а также круизы!

Путешествие на борту круизного лайнера длится восемь дней, начало круиза – в субботу. Предусмотрено посещение в том числе и соседней Ямайки, а на самой Кубе – колоритные карибские города, близлежащие острова. Во время круиза во всех портах будут предложены экскурсии с русскоговорящим гидом.

Круизный маршрут: Гавана – Остров Молодежи – Тринидад – Очос-Рио (Ямайка) – Сантьяго де Куба – Кайо Сайтиа – Гавана

Первой остановкой круиза станет Остров Молодежи, или как еще его называют на Кубе «Остров тысячи имен». Одно из любимых мест стоянки пиратов в XVIII веке, остров известен сейчас как одно из лучших мест на Кубе для дайвинга, а также своим уникальным Национальным морским парком Пунта-Франсес (Punta Frances).

Следующей остановкой в круизе станет колониальный Тринидад – архитектурная жемчужина Карибов. Третий испанский город на Кубе, Тринидад признан ЮНЕСКО объектом Всемирного наследия благодаря своей сохранившейся уникальной архитектуре, носящей следы испанского, французского и английского влияния.

На Ямайке, острове регги и растаманов, круизный лайнер зайдет в порт Очо-Риос, известный находящимися неподалеку водопадами.

Следующая точка круиза – город Сантьяго де Куба, который считается родиной кубинского рома. Кроме этого, Сантьяго – родина кубинской революции, именно здесь Фидель начинал свою борьбу с диктатурой Батиста. Город известен и как столица кубинского карнавала: карнавал на Кубе означает карнавал в Сантьяго де Куба.

Далее предусмотрено посещение небольшого острова в провинции Ольгин – Кайо Сайтиа. Он более чем наполовину покрыт лесам, в которых можно встретить зебр и диких быков, оленей и антилоп, буйволов и кабанов. Остров облюбовало множество видов птиц, останавливающихся здесь во время зимней миграции. Со всех сторон Кайо Сайтиа окружен коралловыми рифами, что делает купание на его многокилометровых пляжах безопасным, а дайвинг - интересным и захватывающим.

Завершается круиз в Гаване. Гавана – не только столица Кубы, но и один из самых ярких и знаменитых городов Латинской Америки. С ним связаны имена Эрнста Хемингуэя и Аль Капоне, Фиделя Кастро и Че Гевары. Гавана способна перенести Вас в эпоху пиратских набегов XVIII века в замке Эль Моро, отправит в 30-е годы XX века возле Капитолия или же напомнит об эпохе социализма на Площади Революции.

Туроператор ICS Travel Group организует туры с круизной программой вокруг кубы в комбинации с посещением Гаваны, а также отдыхом на курортах Варадеро или Ольгин.

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Новости компаний