Термокружки

Андрей Деллос откроет два ресторана «Пушкинъ» в Америке


В будущем году на Манхеттене откроется два ресторана этой торговой марки

В настоящее время в помещениях, где расположатся рестораны, идут подготовительные ремонтные работы.

Ресторанному дому Андрея Деллоса принадлежат рестораны «Пушкинъ», «Шинок», «Турандот». В прошлом году бизнесмен начал экспансию своих заведений за рубеж. Летом в Париже было открыто кафе «Пушкинъ». Следующий шаг — открытие в следующем году трех заведений в Нью-Йорке, одним из которых может стать ресторан «Манон».

Открытие заведений в США может обойтись в 12 миллионов долларов, что почти вдвое дешевле запуска подобных ресторанов в России. По словам экспертов, для открытия одного ресторана «Пушкинъ» площадью более 2 тысяч квадратных метров в нашей стране необходимо не меньше 10 миллионов долларов, тогда как в Америке эта сумма составит около 4 миллионов долларов.

Рестораны г-на Деллоса, по мнению эксперта Андрея Петракова, должны прийтись по душе американцам российского происхождения, поскольку в Нью-Йорке нет достойных заведений российского производства, поэтому они с удовольствием будут посещать место, которое есть и в Москве. Кроме того, в этом городе любят русскую кухню, а «Пушкинъ» является лучшим проектом Андрея Деллоса, который работает уже давно и не утратил своей популярности.

Источник: http://www.brainity.ru/person/news/10353/
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке