Революционная система очистки VR Мультициклон от компании VR Electronics

VR Electronics выводит на рынок пылесосы с инновационной технологией многоступенчатой фильтрации "VR Мультициклон" с использованием НЕРА-фильтров, способные очищать воздух на 100%.

Революционная система очистки VR Мультициклон от компании VR Electronics

Инженерам компании VR удалось разработать уникальную систему "VR Мультициклон", не имеющую аналогов (что подтверждается международным патентом, выданным на использование этой технологии).

Система очистки "VR Мультициклон" состоит из двух этапов, с 7-12 циклонами (модель VC-C02AV имеет 12 циклонов, и VC-C03AV имеет 7 циклонов): специально разработанные компанией VR эксклюзивные контейнеры для пыли разделены на две секции, одна - для циклонической очистки, а другая - для хранения собранной пыли.

На первом этапе очищается около 80-95% (у моделей других производителей 30-50%) пыли. Оставшиеся частицы грязи переходят на второй этап циклонической системы, насчитывающей от 6 (VC-C03AV) до 10 циклонов (VC-C02AV). Весь грязный воздух будет разделен на потоки, и 6-10 циклонов по отдельности улавливают микрочастицы мусора. Таким образом, эффективность очистки значительно выше, чем у пылесосов с одним циклоном, ведь после второго этапа удаляется 97 - 99% пыли! Но и это еще не все: на последнем этапе оставшиеся 1-3% загрязнений улавливаются фильтрами HEPA, расположенными перед мотором, обеспечивая 100% фильтрацию.

Таким образом, по сравнению с существующими моделями пылесосов (с использованием одного циклона или пылесборника), система "VR Мультициклон" имеет весомые преимущества: у мешковых и даже безмешковых пылесосов быстро снижается мощность всасывания. "VR Мультициклон" работает без потери силы всасывания! Обычный пылесос с системой циклон имеет только один контейнер-пылесборник, с одним циклоном очистки. В пылесосе "VR Мультициклон" используется специально разработанный двухкамерный контейнер для пыли с 7-12 циклонами, а также два HEPA фильтра, позволяющих добиться 100% эффективности очистки. Система "VR Мультициклон" не требует постоянного ухода за НЕРА фильтрами, необходимость замены или сервисного обслуживания расходных материалов сведена к минимуму.

Пылесосы с новой системой фильтрации собираются на собственном заводе в г. Советск Калининградской области. http://vr-rus.com