Водку Nemiroff рекомендуют в США


На дегустационном конкурсе Ultimate Beverage Challenge (Нью-Йорк) напитки под международным брендом Nemiroff – Delikat и Original – получили статус «Отлично. Настоятельно рекомендованы».

С 1 по 4 марта 2011 года в Нью-Йорке проходил международный дегустационный конкурс Ultimate Beverage Challenge, в рамках которого состоялась дегустация крепких алкогольных напитков Ultimate Spirits Challenge. Напитки международного бренда Nemiroff - Delikat и Original – получили высокие оценки и статус Excellent, Highly Recommended («Отлично, настоятельно рекомендованы»).

The Ultimate Beverage Challenge (UBС) – ежегодный международный конкурс. В нынешнем году на оценку почетному жюри были предоставлены около 600 алкогольных напитков более чем 100 компаний-производителей со всего мира. Производитель из Украины впервые участвовал в UBС: компания Nemiroff в который раз достойно представила украинскую горилку на конкурсе международного уровня.

Жюри, в состав которого входили профессиональные дегустаторы, редакторы профильных изданий, представители ресторанного бизнеса, оценивали напитки методом слепой дегустации. Таким образом, была исключена возможность голосования за конкретного производителя или марку: оценивались лишь вкусовые характеристики напитков и их внешний вид. По результатам тестирования напитки Nemiroff Original и Nemiroff Delikat были высоко оценены и набрали в категории «белые водки» из 100 возможных по 91 баллу, что соответствует статусу Excellent, Highly Recommended.

«Напитки международного бренда Nemiroff признаны миром, об этом говорят как многочисленные награды на международных конкурсах, так и то, что уже сегодня водку Nemiroff можно купить в магазинах 72 стран. Потребители по достоинству оценивают традиционное качество напитков, их неповторимый вкус и натуральный состав. Примечательно, что мягкую водку Nemiroff Delikat мы начали производить в конце 2009 года, и за столь короткий период награда на конкурсе Ultimate Spirits Challenge стала третьей по счету, полученной в США. Такой результат не случаен, он напрямую зависит от эффективности управления бизнесом, а также от квалифицированного и нацеленного на высокий результат коллектива», - говорит президент компании Nemiroff Александр Глусь.

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN