Термокружки

Родительский контроль стал проще с прослушкой сотового ребенка


Компания "OpenGsm LTD" (www.opengsm.ru) с момента появления на рынке в 2007 году широко и успешно продвигает свой продукт – программное обеспечение для прослушки телефонов. Наиболее эффективным оно оказалось для родительского контроля над детьми, в первую очередь, считающихся "проблемными", а также вступающих в сложную фазу – подростковый период. C марта 2011 года компания запустила свой новый продукт "Родительский контроль - прослушка сотового ребенка", сайт проекта www.kidssecurity.ru

Компания "OpenGsm LTD" (www.opengsm.ru) с момента появления на рынке в 2007 году широко и успешно продвигает свой продукт – программное обеспечение для прослушки телефонов. Наиболее эффективным оно оказалось для родительского контроля над детьми, в первую очередь, считающихся "проблемными", а также вступающих в сложную фазу – подростковый период. C марта 2011 года компания запустила свой новый продукт "Родительский контроль - прослушка сотового ребенка", сайт проекта www.kidssecurity.ru

Тринадцать видов программного обеспечения различных уровней сложности от "OpenGsm LTD" – это гарантия безопасности детей. Родители, использующие данное ПО, берут под полный контроль ребенка – они всегда знают, где их ребенок, с кем, и чем в данный момент занимается. Прослушка телефона ребенка, позволяет эффективно и ненавязчиво "приглядывать" за детьми на расстоянии.

Как же работают программы?
Идея состоит в том, чтобы использовать сотовый телефон ребенка особым образом. Для того, чтобы иметь возможность быть в курсе дел сына или дочери, на их телефон устанавливается небольшая программа. Прослушка мобильного ребенка, которая выполняется с помощью ПО, осуществляется абсолютно незаметно. Программа работает в скрытом режиме, никак не проявляя себя внешне, поэтому подросток даже не догадается, что его звонки, СМС и даже его местонахождение не является секретом для родителей.

Прослушка сотового ребенка имеет еще одно, крайне полезное свойство. Большая часть такого рода программ позволяет в режиме реального времени подключаться к микрофону телефона и слышать, что в данный момент происходит рядом с сыном или дочерью. Это дает возможность узнать, не обманывает ли ребенок, где он сейчас находится на самом деле, с кем общается, о чем идут разговоры в компании и многое другое. Нередко родители "проблемным" детям запрещают общение с "друзьями", оказывающими на них плохое влияние, однако не факт, что дети прислушиваются к словам родителей. Контроль телефона ребенка позволит однозначно выяснить, действительно ли дитя избегает плохой компании или общается с ней, вводя в заблуждение родителей.

Особенно важен контроль детей, состоящих на учете в милиции. Зачастую у родителей с "трудными" отпрысками складываются весьма сложные отношения. Частые звонки родителей на мобильный ребенка могут лишь подливать масла в огонь. Гораздо эффективнее скрытый родительский контроль. Зная о том, что сейчас происходит с ребенком, родители избавляются от значительной доли беспокойства, рождаемого неизвестностью. Кроме того, в случае необходимости, они могут вовремя "забить тревогу" и помочь подростку справиться с ситуацией, предостеречь от серьезных ошибок.

Например, прослушка телефона ребенка позволит узнать, как относятся в его компании к таким факторам, как сигареты, алкоголь или наркотики. Возможно, сыну или дочери уже предлагают попробовать подобные негативные соблазн, а, возможно, что курение и алкоголь уже для них становятся нормой. И очень хорошо, когда родители могут своевременно узнать об этом и принять соответствующие меры для защиты ребенка. Тем более, что можно без проблем узнать, кто именно пытается сбить ребенка с пути.

Дети нередко прогуливают школу, поздно возвращаются домой, не ставя в известность родителей о своем местонахождении. Прослушка сотового ребенка позволяет с помощью GPS либо сотовых вышек в любой момент достаточно точно выяснить, где именно сейчас находится сын или дочь. А в тех случаях, когда ребенок "исчезает", решив по какой-либо причине уйти из дома (а сотовый телефон в 99% берут с собой), возможность мгновенно отследить его местонахождение является для родителей практически бесценной.

Очень радует тот факт, что технически осуществлять контроль телефона ребенка очень просто, каких-то специальных знаний для этого не требуется. Необходимо будет только получить ненадолго физический доступ к мобильному сына или дочери, чтобы установить программу. Настройка и управление программой выполняется с помощью СМС-команд, что очень просто и удобно.

Информация о компании:
Телефон: +7(495)6457648
ICQ: 993-996
Адрес: Россия, г. Москва, Ленинский проспект 41, корпус 2, офис 15. Часы работы с 8.00 до 24.00
Есть представители в Казахстане, Молдове, Украине, Германии
{videos}

BuzzMe
+29
1
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке
Комментарии
0
Гость ( IP: 37.*.*.15 ) 02.03.2016 21:30
ЗНАЮ ОДНОГО ПАРНЯ, КОТОРЫЙ В СВОЕ ВРЕМЯ ПОМОГ РЕШИТЬ МНЕ РЯД СЕМЕЙНЫХ ПРОБЛЕМ С МУЖЕМ И ДЕТЬМИ: ПОМОГ С ПРОСЛУШКОЙ ИХ ТЕЛЕФОНОВ И РАСПЕЧАТКОЙ СМС ПЕРЕПИСОК. КОМУ НАДО ОБРАЩАЙТЕСЬ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ, ВОТ ЕГО НОМЕР: +79282017478. А КСТАТИ ОН ЕЩЕ МОЖЕТ ВЗЛОМ СТРАНИЧЕК В СОЦСЕТЯХ ОРГАНИЗОВАТЬ, СКАЙПА И ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ