В Парк-отеле «Марат» курортный сезон начинается с акций


Парк-отель «Марат» (АР Крым, Большая Ялта, пгт Гаспра) завершил этап весенней экспозиционной деятельности, который для представителей туристического и гостиничного бизнеса традиционно является подготовкой к курортному сезону.

Парк-отель «Марат» (АР Крым, Большая Ялта, пгт Гаспра) подвел итоги участия в XVII Международной туристической выставке «UITT-2011. Украина – путешествия и туризм», которая состоялась 23-25 марта 2011 года в г. Киеве. Участием в UITT-2011 Парк-отель завершил этап весенней экспозиционной деятельности, который для представителей туристического и гостиничного бизнеса традиционно является подготовкой к курортному сезону.

«В преддверии летнего сезона наш оздоровительный комплекс ежегодно участвует в крупнейших профильных выставках Украины и зарубежья. Так, в марте Парк-отель “Марат” экспонировался на таких авторитетных для турбизнеса международных мероприятиях как ялтинская ярмарка “Крым. Курорты. Туризм-2011” и киевская выставка “UITT-2011. Украина – путешествия и туризм”. Между этими выставками в рамках рабочей поездки в Москву специалисты нашего комплекса презентировали услуги Парк-отеля “Марат” участникам выставки “MITT-2011. Путешествия и туризм”. На всех этих мероприятиях мы информировали не только об услугах нашего комплекса, но и о лояльной ценовой политике – спецпредложениях для наших партнеров и традиционных акциях для частных лиц», – сообщила начальник отдела продаж Парк-отеля «Марат» Светлана Марченко.

В рамках своих экспозиций Парк-отель «Марат» представлял предложения по проживанию в многоэтажных корпусах категории 3*, а также вариант фешенебельного отдыха – Виллу «Парк «Чаир» категории 4*. За период выставочной деятельности были также презентированы расширенная инфраструктура отдыха: трехсекционный пляж, реконструированная канатная дорога к морскому побережью, бассейны и сауны, услуги медицинского центра. Специалисты отдела продаж комплекса знакомили посетителей и участников выставок с услугами конференц-сервиса и организацией широкомасштабных event-мероприятий в конференц-залах до 200 мест и киноконцертном комплексе «Марат» вместимостью до 750 человек. Значительным интересом были встречены акционные предложения от Парк-отеля.

«Проведение весенних акций в Парк-отеле “Марат” уже стало доброй традицией. Так, приехавшие отдохнуть в Парк-отель на 7 и более дней с 23 апреля по 10 мая становятся участниками розыгрыша сертификата на скидку в 50%, которая распространяется на летний отдых. Также стартовала акция “Раннее бронирование”, благодаря которой можно получить скидку 7% на отдых в период с 10 мая до 15 июля, главное условие – оплатить отдых до 1 мая. Традиционной для Парк-отеля “Марат” является спецпредложение “Бонусные дни”. В частности, при отдыхе в период с 10 мая по 25 июня предоставляются дополнительные подарочные дни по принципу: 6 дней отдыха + 1 день в подарок, 8 дней + 2 дня, 10 дней + 3 дня. Таким образом, акция “Бонусные дни” позволяет сэкономить от 14% до 23% на отдыхе. Также разработан ряд предложений для туроператоров», – дополнила Светлана Марченко.

Согласно итогам экспозиционной деятельности Парк-отеля «Марат», специалистами комплекса подписано около 70 новых контрактов с туроператорами и турагентствами, ряд российских партнеров значительно увеличил квоты на сезон-2011, повышенный интерес к Парк-отелю зафиксирован и среди украинских туристических операторов. Кроме того, Парк-отель «Марат» уже работает с поступающими предварительными заявками на масштабные event-мероприятия и услуги конференц-сервиса.

Знаменательным событием весеннего выставочного сезона стало подведение итогов конкурса «100 лучших отелей Украины», организованного Советом по вопросам туризма и курортов и Ассоциации гостиниц и гостиничных объединений городов Украины. По результатам данного экспертного рейтинга, Парк-отель «Марат» вошел в ТОП-100 лучших отелей страны и был отмечен соответствующим дипломом и медалью «За профессионализм». «Конкуренция за вхождение в ТОП-100 данного рейтинга была довольно высока, особенно среди гостиничных комплексов Крыма. Однако мы искренне рады, что авторитетная экспертная комиссия, в составе руководителей основных профессиональных ассоциаций, ведущих туроператоров внутреннего рынка, экспертов по категоризации отелей и представителей специализированных СМИ, высоко оценили уровень профессионализма коллектива Парк-отеля “Марат”», – прокомментировала начальник отдела продаж Парк-отеля «Марат» Светлана Марченко.

По итогам работы на весенних туристических выставках Парк-отель «Марат» также получил многочисленные положительные отзывы от представителей туристического бизнеса и партнеров комплекса. «Я считаю, что у нас должны быть такого плана отели, как Парк-отель “Марат”, потому что почти все наши туристы, которые раньше отдыхали в Крыму, сейчас едут отдыхать в Турцию, в Египет. Я считаю, что нужно больше открывать таких отелей, которые предлагают отдых в нашем родном Крыму по доступным ценам для наших туристов», – прокомментировала на выставке UITT-2011 сервис и ценовую политику Парк-отеля «Марат» директор украинской туристической компании Татьяна Джура.
{videos}


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке