ИНВЕСТБАНК НАЧАЛ ПРИНИМАТЬ ПЕРЕВОДЫ UNISTREAM


ИНВЕСТБАНК начал осуществлять денежные переводы по системе «UNIStream» в Калининграде и области

Для отправки или получения перевода не требуется открытие банковского счета, все действия по оформлению перевода осуществляет операционист, при этом денежные средства доступны для получения уже через 10 – 15 минут после отправления. На первом этапе отправить и получить средства с помощью системы UNIStream можно будет в 12-ти офисах банка в Калининграде и Калининградской области. В дальнейшем к системе UNIStream планируется подключить все подразделения банка.

Инвестбанк имеет обширный опыт работы с системами денежных переводов. Среди партнеров банка такие компании как Western Union, CONTACT, «ЛИДЕР», «Рапида» и «Золотая Корона».

«На сегодняшний день денежные переводы пользуются высоким спросом среди населения. В 2010 году объем отправленных денежных переводов из России составил примерно $12,5-13 млрд, что превосходит показатель 2009 года более чем на 20 %. Возможность выбора оператора денежных переводов позволяет нашим клиентам подобрать для себя оптимальный сервис, отвечающий индивидуальным требованиям каждого», — комментирует Вадим Филиппов, заместитель председателя правления «ИНВЕСТБАНКа».


Информационная справка
АКБ «Инвестбанк» (ОАО) основан в 1989 г. в Калининграде, генеральная лицензия Банка России № 107.
В 2008 г. произошло объединение «Инвестбанка», «Конверсбанка» (Москва), «Гранкомбанка» (Екатеринбург) и «Воронежпромбанка» (Воронеж).
«Инвестбанк» является универсальным коммерческим банком, который предоставляет широкий спектр услуг частным лицам, предприятиям малого и среднего бизнеса в более чем в 80 городах России, в том числе в Калининграде, Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Ростове-на-Дону, Новосибирске, Воронеже и Екатеринбурге.
По данным на 01.10.2010 г. активы Инвестбанка составили 37837,6 млн. рублей, собственный капитал 3801,3 млн. рублей. Надежность банка подтверждена независимым национальным рейтинговым агентством «Рус-Рейтинг» на уровне "BB-“, прогноз "стабильный“.
С декабря 2004 года банк является членом Системы Страхования Вкладов, свидетельство №259.

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN