Термокружки

Компания Herbalife — официальный партнер по питанию XVII Международного Фестиваля физкультуры и спорта


Компания Herbalife стала официальным Партнером по питанию XVII Международного Фестиваля физкультуры и спорта, который пройдет с 31 марта по 2 апреля 2011 года в СК «Олимпийский».

Компания Herbalife стала официальным Партнером по питанию XVII Международного Фестиваля физкультуры и спорта, который пройдет с 31 марта по 2 апреля 2011 года в СК «Олимпийский». В центральных зонах спортивного комплекса будут размещены 3 станции сбалансированного питания Herbalife для всех участников Фестиваля. В рамках программы по популяризации здорового образа жизни компания представит посетителям прогрессивные разработки в области сбалансированного питания и проведет обучающий семинар с экспертом по спортивному питанию Луиджи Граттоном.

Главной особенностью Фестиваля является участие в нем лучших мировых и российских специалистов в сфере фитнеса. Специально для проведения семинара в Москву приезжает ведущий эксперт по спортивному питанию — Луиджи Граттон, доктор медицинских наук, врач-клиницист Центра питания человека Калифорнийского Университета Лос-Анджелеса и автор бестселлера «Не надо сложностей: диета и упражнения». Доктор Граттон неоднократно освещал на американском телевидении темы сбалансированного питания, борьбы с лишним весом, спортивной медицины. Луиджи Граттон занимает пост вице-президента компании Herbalife по вопросам медицины и образования, консультирует ведущих атлетов и футбольные клубы, спонсируемые компанией, по спортивному питанию. Выступление эксперта состоится 2 апреля в 12:30 в лекционном зале №1.

Все участники Фестиваля получат ваучеры, которые смогут обменять на питательный коктейль «Формула 1» на любой из станций сбалансированного питания Herbalife. Протеиновый коктейль «Формула 1» — это специализированный продукт питания, являющийся полноценным приемом пищи. На Фестивале будет представлен в трех вкусах: «Французская ваниль», «Голландский шоколад» и «Кремовое печенье».

«Выбор Международного Фестиваля физкультуры и спорта в качестве партнера для нас очевиден в силу общности целей. Компания Herbalife так же, как и Фестиваль, поддерживает и популяризирует здоровый и активный образ жизни, — говорит директор по маркетингу компании Herbalife Ирина Шевченко. — Одной из важных составляющих здорового образа жизни является сбалансированное питание, в области которого у Компании сложилась многолетняя экспертиза. Мы рады, что наша экспертиза и наши продукты для сбалансированного питания востребованы как лучшими спортсменами и командами мира, включая ФК «Спартак-Москва», так и миллионами людей, которые просто стремятся вести здоровый и активный образ жизни. В рамках Фестиваля познакомиться с нашими продуктами смогут тысячи фитнес-профессионалов и любителей из России и стран СНГ».

Ознакомиться более подробно с последними достижениями в области сбалансированного питания, а также продукцией и направлениями деятельности Herbalife посетители смогут на стенде компании в рамках выставки «Фитнес Индустрия 2011».

Спортивное спонсорство является частью глобальной социальной программы компании Herbalife, направленной на продвижение здорового и активного образа жизни. Herbalife поддерживает более 100 спортивных мероприятий по всему миру. Сотрудничает с более чем 150 ведущими спортсменами, среди которых Лионель Месси — «Лучший футболист мира 2009/2010» (по версии FIFA), Аттила Вайда — Олимпийский чемпион по гребле на каноэ, Таня Каньотто — Чемпионка Европы по прыжкам в воду, Каролина Костнер — чемпионка Европы по фигурному катанию, Сергей Конюшок — «Сильнейший человек планеты 2009». Эксперты компании совместно со специалистами в области спортивной медицины разрабатывают программы питания игроков для поддержания их наилучшей физической формы и эффективного восстановления после нагрузок. Herbalife выступает партнером по питанию 15 футбольных клубов: «Барселона», «Валенсия», «ЛА Гэлакси», «Спартак-Москва» и других.

Справка

Международного Фестиваля физкультуры и спорта (МФФС) — самое значимое событие в области массовой физической культуры России и Восточной Европы. Мероприятие проводится ежегодно при поддержке Министерства спорта, туризма и молодежной политики РФ, Департамента физической культуры и спорта города Москвы, Департамента образования города Москвы, Федерации фитнес-аэробики России. Фестиваль посещают как профессионалы, так и энтузиасты-любители спорта. За годы проведения ММФС его участниками стали более 150 000 человек из 450 городов и 75 регионов России и зарубежья, причем его аудитория постоянно растет. Так в 2009 году в мероприятии приняли участие 15 000, а в 2010 — уже 16 000 человек.

Herbalife International Inc. — международная корпорация в индустрии здорового образа жизни. С 1980 года разрабатывает и реализует методом прямых продаж широкий спектр продуктов для сбалансированного питания, контроля веса и персонального ухода.
Продукты компании имеют в своей основе серьезные научные разработки. Они распространяются в 75 странах мира, включая Россию, Украину, СНГ, посредством 2 млн. независимых дистрибьюторов. Акции Herbalife котируются на Нью-йоркской фондовой бирже (NYSE: HLF). Объем розничных продаж в 2010 году превысил 4 млрд. долларов США.
НАУКА
Herbalife считает качество продукции своим основным обязательством. Для создания, тестирования и совершенствования формул продуктов сотрудники Научного центра Herbalife объединяют свои усилия с группой независимых экспертов, составляющих Научно-консультационный совет Herbalife. В состав совета входят свыше двадцати авторитетных ученых из разных стран мира, в их числе проф. Дэвид Хибер, руководитель Центра питания человека при Калифорнийском университете (UCLA), лауреат Нобелевской премии проф. Луи Игнарро, специалист по спортивной медицине Луиджи Граттон, проф. Алла Погожева (Институт питания РАМН), Алексей Борисов, к.м.н., преподаватель Московской Медицинской Академии им. Сеченова и другие.
Продукция Herbalife сертифицирована в соответствии с требованиями законодательства во всех странах, где распространяется. Реализуемая в России продукция производится на сертифицированных производствах Италии и США в соответствии со стандартом GMP (Принципы Добросовестного Производства).
В 2008-10 были опубликованы результаты нескольких клинических исследований, проведенных в Германии, Корее и США и подтвердивших эффективность белковых продуктов Herbalife для снижения и поддержания веса. В настоящий момент проводится клиническое исследование и в России на базе Клиники НИИ Питания РАМН.
ЛИДЕРСТВО В ИНДУСТРИИ
Herbalife является участником более 70 научных, промышленных и общественных организаций, таких как Всемирная Федерация Ассоциаций Прямых Продаж и Российская Ассоциация Прямых Продаж. Herbalife один из основателей Международного альянса производителей диетической/пищевой продукции (IADSA), Европейского альянса ответственного питания (ERNA) и Совета здорового питания (CRN). В России Herbalife также является участником Некоммерческого Партнерства Производителей БАД, Национальной ассоциации диетологов и нутрициологов.


За дополнительной информацией и фотографиями обращайтесь:

Ольга Фоченкова
Тел: +7-495-783-0826 ext.135
E-mail: olga.fochenkova@rim-pn.ru
{videos}

Nadezhda
+6.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке