Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → QIWI: поможем жертвам землетрясения и цунами в Японии ...

QIWI: поможем жертвам землетрясения и цунами в Японии

В последние дни марта 2011 года (с 28.03 по 31.03) на платежных терминалах QIWI каждый россиянин сможет внести пожертвование для пострадавших в Японии в результаты природной катастрофы.

Для этого на основной странице интерфейса терминала в нижнем правом углу размещен баннер «Помоги Японии сейчас», нажав на который каждый желающий получает возможность внести любую сумму от 10 до 15 000 рублей и помочь приобрести все необходимое для помощи пострадавшим.
Все пожертвования в полном объеме будут перечисляться на благотворительный счет Общероссийской общественной организации «Российский Красный Крест».

«Быть готовыми к таким природным коллапсам невозможно. Все произошедшее в Японии 11 марта – это огромная трагедия, которая не может оставить никого равнодушным. Ни одна страна в мире еще не переживала подобного и мы уверены, что россияне примут участие в общемировой помощи Японии. Именно поэтому был организован удобный и доступный способ внесения пожертвований через терминалы QIWI», - комментирует Вице-президент по маркетингу и развитию платежного сервиса QIWI Максим Попов.