Термокружки

Оплатить услуги абоненты НСС могут, не выходя из дома


В марте 2011 года у абонентов компании «НСС» появились новые возможности при пополнении счета мобильного телефона с помощью своей банковской карты. Обработка платежей осуществляется процессинговым центром PayOnline.

Компания НСС при поддержке PayOnline интегрировала на свой портал возможность оплаты услуг картами Visa и MasterCard. Теперь абоненту НСС достаточно выйти в Интернет и на защищенной странице приема платежей указать свой телефонный номер, сумму платежа и данные банковской карты. Денежные средства переводятся на счет абонента в течение нескольких минут.

«Мы всегда стремится предоставить своим абонентам максимально комфортные условия обслуживания, - отмечает генеральный директор компании «НСС» Михаил Петров, - И теперь, благодаря нашим партнерам из PayOnline, у абонентов НСС появился еще один удобный сервис».

О компании НСС

Компания «НСС» - оператор мобильной связи, предоставляющий свои услуги в 7-ми регионах Поволжья: Нижегородской, Пензенской, Саратовской, Ульяновской областях, Республике Мордовия, Чувашской Республике и Республике Татарстан. Компания учреждена в 1995 г. и входит в топ 10 крупнейших сотовых операторов России. НСС предлагает абонентам как индивидуальное, так и корпоративное обслуживание. Абонентская база компании составляет 3,6 млн. абонентов. 100% акций компании НСС владеет ОАО «ВолгаТелеком». Одна из приоритетных задач НСС на ближайшее время - дальнейшее расширение зоны охвата сети в Поволжье и повышение качества услуг мобильного доступа в Интернет.

О компании PayOnline

PayOnline – процессинговый центр, сертифицированный и аккредитованный платежными системами Visa и MasterCard. Компания предоставляет услуги интернет-эквайринга на территории России, ближнего и дальнего зарубежья, сотрудничает с крупнейшими российскими банками и гарантирует безопасность и надежность проведения оплат по банковским картам. Процессинг осуществляется на основе собственных программных решений, которые уже длительное время успешно работают в США, Европе, а с 2008 года – в России.

Источник: http://www.payonlinesystem.ru/news/payonlinesystem/110/#title

Контакты:
Ольга Корнеева
sales@payonlinesystem.com
+7 (495) 666-22-80
{videos}

PayOnline
+1.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке