Весенний слет любителей животных

19 марта 2011 в Москве, в помещении бизнес-центра «Амбер Плаза», состоялось очередное Зоошоу «Зверек на ладошке»® http://zverek.ru - одна из крупнейших в России выставок маленьких домашних животных. Успешно стартовав в мае 2005 года, к 2010 году она приобрела статус выставки международного масштаба.

Весенний слет любителей животных
Мало кто знает, что экспертную оценку можно получить не только для породистой собаки или кошки. Уже на протяжении нескольких лет в рамках Зоошоу «Зверек на ладошке»® (http://zverek.ru/) можно принять участие в экспертизе декоративных грызунов. Животные оцениваются по весу, размеру, длине хвоста, форме ушей, окрасу и расположению цветных пятен, а также по характеру. Среди завсегдатаев выставок встречаются настоящие чемпионы. Призерами становятся как «выпускники» питомников, так и «выходцы» из зоомагазинов. Шанс победить есть у всех, независимо от происхождения и наличия документов.

За один день выставку посетило около 7000 человек. 250 любителей животных из многих городов России и стран СНГ продемонстрировали более 700 домашних питомцев. Взрослые и дети смогли увидеть большое разнообразие декоративных крыс и мышей, хомяков, песчанок, дегу, шиншилл, морских свинок, сухопутных улиток, насекомых, пауков-птицеедов, рептилий и других экзотических животных.

Сейчас Зоошоу «Зверек на ладошке»® занимает просторный выставочный зал площадью свыше 1500 квадратных метров и включает в себя четыре экспозиции: мелких грызунов, шиншилл, морских свинок и экзотических животных. В рамках выставки традиционно проводятся различные творческие конкурсы по оформлению выставочных мест, на лучший рисунок, поделку, подводятся итоги фотоконкурса «ЗооПапарацци» http://zoopaparazzi.ru .

«Современный «Зверек на ладошке»® - это не только выставка с участием животных, говорит организатор выставки Лукьянов Сергей, - но и большое количество презентаций зооновинок, конкурсов, консультации заводчиков по вопросам содержания животных, развлечений для самых маленьких и многое другое. Здесь каждый сможет найти для себя что-нибудь полезное и занимательное».

Организатор выставки, маркетинговое агентство «Родемакс» http://rodemax.ru, выражает огромную благодарность партнерам, которые участвовали в подготовке и проведении Зоошоу «Зверек на ладошке»®:

- ООО «Супрэмо» (г. Москва) - эксклюзивному дистрибьютору торговых марок Fop, Padovan, CareFresh;
- ООО «Беафар» (г. Москва) - поставщику продукции торговой марки Xtra-Vital, Care+ (Голландия);
- ЗАО «НПФ Биофармтокс» (г. Санкт-Петербург) - производителю кормов для грызунов и кроликов под торговой маркой Little One;
- ООО «ЗООМИР» (Санкт-Петербург) – ведущему производителю зоокормов и товаров для животных в России
- и многим-многим другим компаниям.

Следующее Зоошоу "Зверек на ладошке"® состоится 01 октября 2011 помещении бизнес-центра «Амбер Плаза» (г. Москва). Вход на выставку традиционно бесплатный.

Более подробная информацию - на официальном выставочном сайте http://zverek.ru; е-mail: show@zverek.ru

Организатор Зоошоу «Зверек на ладошке»® - маркетинговое агентство «Родемакс» http://rodemax.ru, работает на зоорынке (рынке товаров и услуг для животных) с 2005 года.

Зоошоу «Зверек на ладошке»® - является зарегистрированным товарным знаком http://zverek.ru/copyright.php, свидетельство регистрации №385371

PRNEWS.IO
+71.5